Детская одежда LENNE, REIMA, CHOBI т.8(903)240-28-49

комбинезоны керри зима

Таблица размеров марки Kerry/Lenne (Керри/Ленне)

Та блица размеров марки Kerry/Lenne (Керри/Ленне)

Долго носиться будет только та одежда, которая хорошо сидит, не топорщиться, не жмет, не комкается. Это правило распространяется как на взрослых, так и на детей. Перед приобретением зимней одежды для ребенка нужно ответить на вопрос о том, какого возраста и приблизительного роста будет ребенок при окончании зимы. Ведь если не продумать эти моменты, может оказаться, что посреди зимы одежда, например куртка kerry или зимний комбинезон lenne, окажется мала.

С другой стороны, подобная одежда не относится с самой дешевой, и, чтобы сэкономить, покупают детские комбинезоны kerry на несколько размеров больше. Для детей старше 4 лет этот принцип еще действуют, так как растут они не очень интенсивно. Но для детей, которые меньше указанного возраста покупка пальто kerry на несколько размеров больше, не совсем оправдана. Ведь вполне вероятно, что в этой сезоне вещь будет слишком велика и неудобна, а в следующем – уже совсем мала. Вот почему приобретая одежду kerry для детей важно учитывать некоторые правила замера их роста.

Новорожденные (0-2 года)

Для того, чтобы получить точную информацию для детей возрастом до 2-х лет, замеры нужно производить в положении лежа, даже в том случае, если ребенок уже и стоит и ходит. Так как комбинезон рассчитан на прогулки, когда ребенок может быть в подгузнике, при проведении замеров нужно учесть и этот момент. Замеры ребенка нужно проводить условно с «максимальной вместительностью подгузника». Дети такой возрастной категории очень быстро растут, потому абсолютно вся  детская одежда kerry каталога производится с запасом в 6 см. Модели, предназначенные для



малышей, имеют обороты на рукавах и штанинах, которые можно отворачивать в случае необходимости. Потому ничего страшного в том, если вещь будет великовата, нет.

Для детей, которые уже начали ходить, существуют немного другие правила подбора размеров. Так, зимний комбинезон lenne для такого ребенка нужно брать его же размера, ведь учитывая запас комбинезона в 6 см, вероятность того, что ребенок вырастет из такого комбинезона, очень мала. Если ребенок крупный или очень быстро растет, лучше не рисковать, и выбрать модель из каталога одежды lenny 2011-2012, размеры которых чуть больше требуемых.

Дети, рост которых от 92 до 122 см.

Речь идет, конечно же, о детях, которые уже перешли двухлетний рубеж, и растут не так стремительно. Потому для них выбрать вещь из каталога lenne 2011-2012 будет намного проще. При выборе важно запомнить основное правило производителя о том, что комбинезоны производятся с запасом в 6 см. выбрать комплект детской одежды намного проще. Для ребенка среднего телосложения комплект следует покупать размер в размер. К примеру, если рост ребенка в начале сезона составляет 98 см, то и комплект должен быть рассчитан на тот же рост. Для более крупных детей такие комплекты приобретать следует на размер больше, чтобы ребенок внезапно в разгар сезона не вырос из купленной вещи.

Правильно выбрать одежду для ребенка из каталога lenne, можно не только руководствуясь приведенными рекомендациями, но и воспользовавшись нижеприведенной таблицей с замерами.

Если Вам не помогли наши рекомендации, обратите внимание на нижеприведенные замеры. Очень надеемся, что эта таблица с данными Вам поможет при выборе.

Комбинезоны для малышей марки Kerry/Lenne (Керри/Lenne).

Источник: lenne-kerry.ru

Другие товары