Комбинезоны кетч

комбинезоны кетч

Чрезвычайно теплая

Функциональная

Не требует дополнительного приобретения термобелья

KETCH является отличным выбором для тех, у кого дети подвержены простудам и мерзнут во всепогодном финском варианте.

KETCH производится из мембранной (дышащей) трехслойной ткани HemiTec - Шведской разработки. которая отводит пот от тела и препятствует проникновению влаги снаружи, чтобы ребенок оставался сухим и защищенным.

Уникальные свойства тканей Cordura (США) и HemiProff (Швеция) защищают от проникновения влаги, проколов, разрывов и грубого трения, а иногда и травм. Для сравнения, такие же ткани и технологии используются при производстве военного, альпинистского, и профессионального спортивного снаряжения. Теперь ваш ребенок будет максимально защищен в экстримальных ситуациях от непредсказуемых детских игр.

Teflon (США) - всем известное тефлоновое покрытие. Этот компонент KETCH тоже использует при производстве верхней одежды. Тефлон внедряется в структуру ткани изделия двухкратным напылением. Видимый эффект таков - чистые или грязные капли воды не могут оставаться на ткани и они отталкиваются и скатываются, поэтому изделия Ketch практически не требуют стирки, в случае загрязнения, изделие можно просто помыть под струей воды или протереть влажной губкой. Но есть от этого материала и другой очень полезный эффект, Teflon ещё и обеспечивает высокое скольжение при катаниях на горке без ледянки. Известно применение этого компонента при производстве специальных веревок для альпинистской индустрии - Teflon внедренный в волокна веревки, увеличивает ее скольжение в 10 раз, что аналогично повышению прочности, где в экстремальной ситуации например при трении о скалу такие технологии сохраняют жизнь.

3M Scotchlite (США) - уникальный световозвращающий материал на основе микроскопических стеклянных линз, он по своим характеристикам превышает максимальные требования ГОСТ Р 12.4.219-99 по



классу световозвращения (яркости) и эксплуатационным показателям, обладает превосходными характеристиками в условиях дождя, высокой стойкостью к истиранию, температурным колебаниям, эластичностью, устойчивостью к стирке и химической обработке. Ketch использует в своих изделиях этот материал для предотвращения несчастных случаев в темное время суток. Безопасность вашего ребенка многократно повышается при прогулках в сумерки, особенно при использовании санок, ведь водитель может не заметить низко двигающийся объект, если ребенок не защищен такой технологией, но яркий и ослепляющий контур света вставок 3M Scotchlite мнгновенно заставит водителя отреагировать.

KETCH (Швеция) - функциональность. Сочетание технологичных тканей и материалов делает эту одежду очень, очень практичной и комфортной для повседневных прогулок и игр. Яркие расцветки и принты на ткани заявляют об индивидуальности иполнения и дизайна изделий. Среди функциональных деталей - снегозащитные нейлоновые эластичные манжеты, которые надеваются на руку и имет вид полуварежки (сверху надевается рукавица) - эта функция на 100% блокирует попадания снега в рукава. Снегозащитный с застежками мешок от снега блокирует попадание снега под штанины и в обувь, сами штанины также имеют регулировку снизу на молниях и липких застежках. По нижнему контуру кутки используется регулировочная утяжка на кулисках, внутри куртки предусмотрен съемный пояс-юбка на кнопках, который блокирует попадание снега под куртку. На полукомбинезонах SKY используются перекидные резиновые лямки, которые при необходимости можно отстегнуть. В комбинезонах присутствует специальная утяжка, которой можно отрегулировать талию.

На сегодняшний день KETCH предлагает следующие виды продукции: Мембранные полукомбинезоны, куртки, комбинезоны, пуховики, шапки, рукавицы, обувь, термобелъе.

Продукцию Ketch вы можете приобрести

в онлайн-магазине с доставкой по России X-KIDS.RU

Публикация материала на других ресурсах допускается

при наличии прямой ссылки на источник www.KETCH.su

Источник: www.ketch.su

Другие товары