Lassie

Костюм Lassie TEC

Костюм Lassie TEC Мембрана. Без утеплителя. Куртка. Ткань водоотталкивающая, ветрозащитная. Куртка на молнии + липучки. 2 кармана на молнии. Капюшон отстёгивается. По низу куртки утяжка. Манжеты на резинке. До талии мягкая подкладка «Бемберг». В рукавах и капюшоне подкладка сетка. На стойке воротника - флис. Светооражающие детали. Штаны. Пояс на резинке + утяжка. Подкладка - полиуритан.

Комбинезон Lassie G-tech<br> Яркий комбинезон из особопрочного, износостойкого, отталкивающего грязь и воду материала. . Задний и боковые швы нижней части проклеены. Отстегивающийся капюшон, много светоотражающих деталей для безопасности ребенка. Длинная застежка-молния. Съемные штрипки. Утеплитель холлофайбер. 140 г Подкладка из полиэстера. температурный режим до -25С в зависимости от активности ребенка и наличия флисовой поддевы В наличии рост 92,

Комбинезон Lassie G-tech Яркий комбинезон из особопрочного, износостойкого, отталкивающего грязь и воду материала. . Задний и боковые швы нижней части проклеены. Отстегивающийся капюшон, много светоотражающих деталей для безопасности ребенка. Длинная застежка-молния. Съемные штрипки. Утеплитель холлофайбер. 140 г Подкладка из полиэстера. температурный режим до -25С в зависимости от активности ребенка и наличия флисовой поддевы

Весенний комбинезон LASSIE<br> Прочный водоотталкивающий материал. Ветрозащитный, грязеотталкивающий. Быстро сохнет (можно сушить в сушильном шкафу) Подкладка «Бемберг» Много светоотражающих элементов. Капюшон отстёгивается. Длинная удобная молния.

Код товара: 00002825

2250 р. 1600 р.

Детские комбинезоны Lassie.

Фирма Lassie является ведущим мировым производителем детской одежды. Продукция этой компании в настоящее время завоевала достаточно большую популярность среди множества жителей нашей страны.

Финские детские комбинезоны Lassie достаточно удобны, нетребовательны к уходу и приспособлены к сложным зимним условиям. Все



материалы, которые используются для изготовления такой одежды прошли множество испытаний, чтобы дети могли гулять и играть на улице практически в любую погоду. Качественные комбинезоны Lassie производятся из материалов, которые дышат и не промокают. Они смогут уберечь от ветра и дождя и не дают ребенку потеть.

Отличительной особенностью детских комбинезонов Lassie является то, что они производится по специальной технологии из высококачественной мембранной ткани. Верхний слой ткани обладает тонкой пленкой с порами или пропиткой, которая имеет высокие водоотталкивающие свойства.

За счет особого устройства мембранной ткани, капли воды извне не попадают под пленку, но при этом размер пор дает возможность без каких-либо затруднений пропускать молекулы водяного пара и воздух. Именно поэтому комбинезоны Lassie не дают потеть детям даже при высокой подвижности и активных играх. При производстве детских комбинезонов Lassie используются четыре вида тканей, таких как Lassietec, Supratech, Supertwill, Suprafil.

Lassietec представляет собой водо- и ветронепроницаемую мембранную ткань, которая просто незаменима для детской одежды. Данный материал превосходно отталкивает грязь, он устойчив к износу, может без затруднений стираться в стиральных машинах при температуре от 40 до 50 градусов.

Supratech является уплотненной тканью обладающей тефлоновым покрытием. Материал этого вида имеет великолепные водо- грязеотталкивающие качества. Обычно эта ткань используется в тех местах комбинезонов Lassie где требуется особая прочность и износостойкость.

Supertwill – ткань, обладающая атласной структурой. Этот материал износостойкий, водонепроницаемый, обеспечивает защиту от ветра.

Suprafil – материал который с успехом применяется для зимней одежды. В такой одежде ребенок сможет гулять при температуре – 25 градусов. Он незаменим для суровых русских зим, не промокает и легок в уходе.

Несмотря на множество отличных качеств, детские комбинезоны Lassie предлагаются по достаточно приемлемой стоимости.

Источник: kombezov.net

Другие товары