Одежда LENNE (Ленне) / KERRY (КЕРРИ)

Керри и Джонатан - это все Ленне.

По этикеткам: KERRY (Финляндия), Lenne (Эстония).

Шьют на одной фабрике, а бирки пришивают разные. Керри - это торговое название для продажи за рубеж (в т.ч. в Россию), а в Эстонии продают те же комбезы, но под названием Ленне. В Украину в 99 % завозят Ленне (с Эстонии), Керри могут завозить с России, но это происходит очень редко. В Россию официально везут, в основном, Керри, но полу-неофициально (например, Совместные закупки) могут завозить и Ленне.

Различие между моделями LENNE (Ленне) / KERRY (КЕРРИ): модели могут быть разного покроя, другого цвета, отличное количество утеплителя. В Керри есть колекция "Люкс" (в Ленне её нет) .

Ходят слухи об открытии производства Керри в России. На сколько это лицензированное производство, а не "левое" - на данный момент информации нет.

Есть зимний ассортимент, есть деми (весна/осень).

"Демики" все на плюсовую температуру рассчитаны. Ниже +5 - уже "зима" идет.

Ткань. Finalyson action (ткань Актив), водонепроницаемая, грязеотталкивающая.

Брюки



в задней части прошиты специальной лентой.

Светоотражатели, кнопки без никеля, манжеты для рук и ног.

Используются специально изготовленные высокотехнологичные ткани, утеплитель ISOSOFT, предохраняющие ребенка от переохлаждения, практичные в эксплуатации и легкие в уходе.

В Ленне, как и в рейма кэж и киддо. мембраны нет! Она есть только в рейматэк.

В Ленне только наполнитель изософт и дышащяя ткань с водоотталкивающей пропиткой.

LENNE (Ленне) / KERRY (КЕРРИ)  "ЗИМА":

Состав. верх дышащая ткань Active. Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR. Утеплитель: ISOSOFT (от 250 до 330 г, в брюках – 150 г). Некоторые модели дополнительно укреплены тканью Cordura на локтях, коленях и попе. Ткань брюк: Aqua Control (пропитка тефлоном, водонепроницаемость 3000 мм) и Active. Брюки проклеены специальной лентой. Температурный режим: до -40. качество отличное. У всех изделий хороший капюшон с защитой шеи. Лялечные комбинезоны на двух молниях. Есть вариант 120 г изософта + искусственный мех.

от 1600 грн за комплект,

от 1100 грн за комбинезон. весна 2010 года

Источник: kids.to-var.com

Другие товары