Женский комбинезон Монклер

Женский комбинезон Монклер

Некогда пуховик сделал настоящую революцию в истории одежды, доказав, что зимняя одежда может быть не только теплой, но и легкой, пластичной, и поэтому удобной. Пуховики полюбили все – и дети, и взрослые, мужчины и женщины, и поэтому сегодня они являются одними из самых популярных зимних вещей.

Компания Монклер известна своим производством пуховиков, которые в большей мере ориентированы на спорт. Предположительно именно она стала производить первые пуховики, которые в 1952 году были предложены в качестве «робы» сотрудникам заводов, расположенных в местностях с сильными холодами. Они носили пуховики от Монклер поверх комбинезонов. Очевидцы вспоминают то время, и отмечают, что работники выглядели одетыми в синие коробки (предполагая объем и специфичность кроя пуховиков).

История компании и комбинезона Монклер

Поклонникам комбинезона Moncler будет интересно узнать, что само название компании – это не просто звучное сочетание, а сокращенная форма знакового места – Монестье де Клермон (рядом с Греноблем), где в 1952 году и была основана компания, специализирующаяся на производстве спортивных костюмов Монклер (в частности, для горнолыжного спорта). На создание компании Андрэ Винсен и Рене Рэмильон выделили 8 миллионов франков.

Такая большая компания, как Монклер, конечно же, не могла остановиться на создании одних пуховиков, и поэтому она расширила производство: сначала было сотрудничество с французскими альпийскими войсками, из-за которых они начали создавать палатки, спальные мешки, дождевики, в общем – продукцию, направленную на утепление и создание комфортных условий при низких температурах.

Когда Лайонел Террей – чемпион по горнолыжному спорту, обратил внимание на эти пуховики, а затем успешно их использовал в экспедиции,



то, возвратившись, попросил производителей создать комбинезон, перчатки и спальные мешки, потому что вернулся домой с обмороженными ногами и руками.

Постепенно этот человек, используя вещи на практике в сложных условиях, стал техническим консультантом Монклер, и этот уникальный случай в истории бизнеса, принес немало успешных плодов, потому что создавалась действительно качественная продукция с учетом всех требований к теплой одежде.

Женский комбинезон Moncler

Комбинезоны для женщин от Moncler сочетают в себе две черты, которые очень важны для каждой представительницы прекрасного пола – это хорошее сохранение тепла и эстетичность. Женский комбинезон Монклер (Moncler) предназначен для носки при температуре от 0 до - 25 градусов. Таким образом, даже крайне низкие показатели температуры могут не быть помехой для активного образа жизни.

Женский комбез Монклер, несмотря на свои высокие параметры сохранения тепла, выглядит привлекательно и не делает фигуру массивной. Тепло и эстетичность обеспечиваются с помощью силиконовой подкладки, которая не позволяет теплу расходоваться в больших объемах.

Помимо силикона, взрослый комбинезон Монклер оснащен термо утеплителем Slimtex 200. Мех из песца, который можно отстегнуть, выступает основных декорирующим элементом. Комбинезон легко надеть и снять благодаря молниям, расположенным вдоль всего изделия. Палитра изделий также радует; самые популярные – это красный и синий комбинезон Монклер.

Женский костюм Монклер

Помимо комбинезонов, Moncler также известна костюмами: куртки и спортивные брюки пригодятся тем, кто рассчитывает на тепло не только на горнолыжных трассах.

Например, костюм Монклер может состоять из куртки с ярким цветочным принтом и стеганых штанов с силиконовой подкладкой.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары