Комбинезон-трансформер для новорожденных

Родители в заботе о малыше стараются выбрать для него все самое лучшее, чтобы ребенок хорошо развивался, был здоров и чувствовал себя комфортно. С наступлением холодов очень важно обеспечить тепло и уют маленькому тельцу во время пребывания на свежем воздухе. В этих целях советуем приобрести комбинезон-трансформер для новорожденных, в котором нижняя часть легко с помощью молний преобразуется из штанишек в подобие конвертика. В таком удобном теплом «мешочке» крошечные ножки не замерзнут, а при умеренных холодах малыша допустимо вынести на прогулку в комбинезоне со штанинами. Информацию о том, как выбрать комбинезон-трансформер, вы сможете почерпнуть из данной статьи.

Зимний детский комбинезон-трансформер

Родителям младенца, родившегося в конце осени или зимой, рекомендуем запастись на выписку зимним комбинезоном-трансформером. При этом следует обратить внимание как на материю, из которой сделано изделие, так и на качество утеплителя. Современные искусственные и смесовые ткани обладают рядом замечательных качеств: износостойкостью, гигроскопичностью, способностью «дышать». К тому же изделия из таких тканей не деформируются, не линяют, выдерживают многочисленные стирки.

Синтетический утеплитель

Самый лучшие варианты наполнителя для детской одежки – тинсулейт, термофил и изософт. Благодаря современным утеплителям, очень легкий и довольно тонкий комбинезон, рассчитан на температуру до -30 градусов. Но, следует отметить, что цена у такой одежды довольно высока. Дешевле обходятся комбинезоны-трансформеры на синтепоне и холлофайбере, но они придают объем и после нескольких стирок постепенно утрачивают теплосохраняющие свойства, особенно изделия с синтепоновым утеплителем.





Пуховый наполнитель

Очень легок и долговечен комбинезон-конверт-трансформер для новорожденных на гусином или гагачьем пуху. Это очень теплые наполнители, поэтому при оттепели малышу будет чрезмерно жарко в таком одеянии. Педиатры не рекомендуют приобретать одежду с пуховым наполнителем детям-аллергикам, так как трудно предсказать, как среагирует организм на белковые вещества, содержащиеся в пухе.

Комбинезон-трансформер с отстегивающимся мехом

Чаще всего в продаже можно увидеть комбинезон-трансформер с отстегивающейся овчиной. Овчина обладает прекрасной воздухопроницаемостью и гиппоаллергенностью, что сделает зимнюю прогулку максимально комфортной для малыша.

Демисезонный комбинезон-трансформер для новорожденных

Для малыша, родившегося весной, а также в случае проживания в более теплой климатической зоне, нет смысла покупать очень теплый комбинезон. Оптимально будет купить утепленный комбинезон с подкладкой из флиса, полиэстера и хлопчатобумажных тканей. Защищая от влаги, ветра, такие изделия не вызывают перегрева. Также в продаже имеются модели комбинезонов-трансформеров с отстегивающейся теплой подкладкой, что позволяет носить их как в холодную, так и прохладную погоду.

Комбинезон-трансформер 3 в 1

Данные модели комбинезонов-трансформеров состоят из куртки, утепленного полукомбинезона, съемного утепленного мешка для ног. В месте соединения курточки и ножного мешка предусмотрен ветрозащитный клапан.

Детские комбинезоны-трансформеры предусмотрительно оснащены капюшонами, прикрепленными к воротнику шарфами, съемными теплыми варежками. Большинство моделей имеет множество карманов, позволяющих совершать более длительные прогулки с малышом без сумки, имея все необходимое под рукой, начиная от платков, салфеток и заканчивая соской-пустышкой.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары