Комбинезоны зимние

комбинезоны зимние

Комментарии

Отличная темка, много познавательного. Выложу ин-фу о своей любимой ТМ. (надеюсь автор не будет против)

Deux par Deux - Это КАЧЕСТВО. Те, кто хоть однажды покупал зимние детские комбинезоны этой марки знают, что все изделия легки в уходе, ткань не выцветает, если ребенок сел в лужу- ничего страшного, ткань водогрязеустойчива. Трикотажные изделия по качеству проверены на личном опыте. Брюки, джинсы, кофты, легко стираются в машинке. Ничего не полиняло, все сохранило форму. То же самое можно сказать и о вещах, которые необходимо стирать руками. Все осталось в первозданной виде. В состав некоторых изделий входят волокна бамбука. Он обладает высокой износостойкостью. Попробуйте – и оцените по достоинству. Это СТИЛЬ И КРАСОТА. Это не просто зимние детские комбинезоны, это дизайнерские идеи. Палитра красок позволяет комбинировать модели друг с другом –не оставляя сомнений в правильности выбора. Ваш ребенок находясь на прогулке, в садике или в гостях всегда будет выделяться.

1. Наполнитель – категории товаров зимние комбинезоны холлофайбер. Очень тонкий, но очень теплый. Т.е. ребенка ничего не сковывает. При этом температура внутри подстраивается под температуру тела.

2. Верхний слой покрыт ТEFLONом (аналог ТЕС). ТEFLON признан самой скользящей субстанцией в мире. Т.е. влага и грязь не пройдут во внутрь.

3. Усиленная ткань Cordura на ягодицах и коленях. Т.е. не страшны горки.

4. Функциональность товара зимние комбинезоны от Deux par Deux занимает не последнее место. Это: «юбочка» с кнопками внизу куртки, регулировка манжетов, резинка внизу штанин, кулиса на капюшоне. У некоторых моделей можно отстегнуть грудку и лямки на полукомбинезоне.

5. Комплектация. В зависимости от моделей в комплект входит:

- Для категории товаров зимние комбинезоны. шарф, пинетки, рукавички и/или манишка.

- Для костюмов: шарф и/или манишка.

- Для пальто: шарф и/или манишка.

6. Стиль. Неизбитые модели, ВЫШИВКА, яркость красок.

Все зимние комбинезоны от "Deux par Deux" (Канада) имеют следующие общие характеристики:

- отстегивающийся капюшон с внутренней отделкой из флиса, полностью регулирующийся;

- пальто для девочек, с отстегивающейся нижней частью, имеет застежку "молния" или кнопки по всему периметру, а также имеется эластичный шнур по низу пальто;

- все комбинезоны имеют регулирующиеся ремни;

- высокие воротники для лучшей зашиты шеи;

- внутренняя отделка воротников - флисовая для большего комфорта и тепла;

- дополнительный клапан, закрывающий молнию, защищает от ветра и попадания снега;

- все внешние карманы застегиваются на молнию;

- в комплект ко всем комбинезонам для малышей входят шапочки соответствующего дизайна, которые продаются отдельно;

все зимние комбинезоны имеют эксклюзивный дизайн, вышивки и оригинальные надписи.

Мы гарантируем, что зимние комбинезоны Deux par Deux обеспечивают наивысший комфорт и тепло Вашим детям на протяжении всего зимнего периода. Cохраняют тепло при температуре до-30°C.

Технические характеристики тканей, используемых при производстве теплой линии зимние комбинезоны Deux par Deux.

1. Используются 100% синтетические материалы. Как правило это Neylon.

2. Внутренний слой ткани имеет полиуретановое покрытие, благодаря которому комбинезоны являются водонепроницаемыми.

3. Верхний слой ткани имеет покрытие TEFLON® от DuPont.

TEFLON® от



компании DuPont уже много лет является синонимом для самой современной обработки волокон. TEFLON® хорошо известен своими специфическими свойствами – надежная защита от воды, грязи и пятен. TEFLON® является маркой наивысшего качества, поэтому уже много лет используется даже в теплоизоляционном покрытии космических челноков НАСА. Большой интерес в последнее время вызывает вопрос - ткань с покрытием или без? Все настолько наслышаны о TEFLON®, что пора уже немного рассказать об этом универсальном защитном покрытии. Именно универсальном, поскольку фирма DuPont, производящая TEFLON®, специализируются на одежде, обивочных тканях, ковровых покрытиях и др. Существуют разные защитные покрытия, но наиболее известное среди них это именно TEFLON®. История TEFLON® началась 6 апреля 1938 года, когда д-р Рой Планкетт из Джексоновской лаборатории DuPont в Нью-Джерси открыл вещество политетрафлуороэтилен (ПТФЭ) .Так как же действует покрытие TEFLON®? Принцип действия TEFLON® следующий - вокруг каждого волокна создается невидимая глазу защитная оболочка на молекулярном уровне. Она не позволяет волокну впитывать влагу и притягивать частички пыли и грязи. Чем плотнее тканая поверхность, тем лучше защита. Но, поскольку покрытие воздействует на каждое волокно, оно не "запечатывает" ткань, позволяя ей дышать. Тем самым предотвращается возможность образования "прелостей", гнилостных участков, бактериальных образований. Тефлон также минимизирует поверхностное трение, увеличивая срок службы ткани. Тефлон не влияет на выцветание рисунка, выдерживает любые режимы стирок и сухой чистки. Пролитая жидкость скатывается в капельку и легко удаляется движением руки. Уход за тканью, обработанной тефлоном, намного легче, чем за обычной. Кстати, TEFLON® помещен в Книгу рекордов Гинесса как самая скользкая субстанция в мире.

4. Категория товара зимние комбинезоны предусмотривает дополнительное укрепление с использованием ткани Cordura на локтях, коленях, ягодицах, по нижнему краю куртки.

Cordura – это целый ряд современных, высокотехнологичных тканей. Особенность этих тканей в том, что они сочетают в себе легкость, крепость и красивый внещний вид. Использование этих материалов в производстве, повышает прочность изделия, стойкость его к чрезмерным нагрузкам. Ткани Cordura широко используются при изготовлении отдельных частей верхней одежды и всюду, где необходимо сопротивление разрывам, проколам, трению. Прочность этих материалов проверена временем, а учитывая что они к тому же легкие, эластичные и красивые, то можно с уверенностью сказать что материалы Cordura вне конкуренции. - все ткани, используемые в производстве и прошедшие выше перечисленные обработки, имеют высокое качество исполнения, благодаря чему изделия из этих тканей не стесняют движений и обеспечивают максимальный комфорт Вашим детям. Зимние комбинезоны изготовленые линией детской верхней одежды марки Deux par Deux, убеждают в том, что ваш ребенок надежно защищен и комфортно себя чувствует в этой одежде.

Шапка состав - 50% шерсть, 50% акрил, подкладка флис. Наполнитель категории товаров зимние комбинезоны холлофайбер

Справка: Нетканый материал торговой марки «Холлофайбер» состоит из пустотелых полиэстеровых волокон. скрученных в форме пружин. Структура холлофайбера практически аналогична структуре синтепона, однако у синтепона волокна не пустотелые, а заполненные. За счёт пустотелости волокон холлофайбер обеспечивает лучшую теплоизоляцию и меньше слёживается. Холлофайбер обеспечивает красивые формы, возможность длительной эксплуатации, является экологически чистым и нетоксичным, не впитывает влагу и запахи, не поддерживает горение. Это достигается благодаря спиральной форме волоска (вид спиральной пружины), которая позволяет изделию сохранять свою форму и легко восстанавливать ее.

Разновидности моделей:

Сейчас стала возможность приобрести и в Украине эту красоту и качетсво. Вот нашла ин-фу на сайте официального представителя в Украине www.den-dan.com

Источник: www.babyblog.ru

Другие товары