Женские зимние комбинезоны

Зимний комбинезон первыми оценили родители маленьких детей. Преимущества его очевидны. Малыш надежно защищен от холода, ветра и снега, маме не приходится постоянно думать о том, не вылезла ли кофточка из штанов и не открылось ли горло. Но взрослые люди тоже хотят носить удобную и красивую одежду. Молодой маме порой тоже хочется прокатиться с горки вместе с сынишкой или дочкой, присесть на скамейку в зимнем парке или пробежаться на лыжах. Во всех этих ситуациях ее выручит женский зимний комбинезон, который уже давно перестал быть одеждой исключительно для спортсменок.

Ситуации, когда альтернативы женскому зимнему комбинезону просто-напросто нет, возникают довольно часто. Эту одежду с удовольствием носят любительницы туризма и альпинизма, лыжных гонок и сноубординга. Как ни странно, зимний комбинезон на пуху или синтепоне может пригодиться и летом, и не только в приполярных районах. Если вы отправляетесь в длительное морское путешествие, лучше, если такая одежда будет у вас с собой на случай резкой перемены погоды.

Женские зимние комбинезоны шьют из тканей с водоотталкивающей



пропиткой, так что эта одежда защитит вас не только от холода, но и от дождя или мокрого снега. Утеплители могут быть разными, но чаще всего применяются два: синтепон и пух. Одежда на синтепоне дешевле и занимает меньше места, зато пуховой комбинезон долговечнее и практически не выходит из моды.

Фирмы, предлагающие своим покупательницам женские зимние комбинезоны, заботятся о том, чтобы на горнолыжной трассе или во время восхождения спортсменка не думала о том, куда она дела кошелек, ключи от машины или мобильник. У нее все под рукой, в карманах, которые надежно закрыты на молнии. Разумеется, эту особенность спортивных комбинезонов оценят и обычные горожанки, ведь руки остаются свободными. Дизайнерские решения представили миру модели с аппликацией, вышивкой, принтами, цветной тесьмой, а в последнее время – со светоотражающими полосками. Поначалу это было требование безопасности. Если с лыжником или альпинистом случилось несчастье, подобный элемент декора может помочь спасателям найти пострадавшего. Но такая деталь очень удобна и в городе, и на сельской дороге, поскольку позволяет водителям заметить человека.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары