С чем носить кожаные брюки: советы модницам

С чем носить кожаные брюки

Кожаные брюки – это очень дерзкая вещь, и далеко не каждая женщина осмелится ее надеть. Для многих из нас они являются символом принадлежности к определенной субкультуре – например, к движению байкеров. Если ты придерживаешься того же мнения, то сайт Стильная Штучка спешит тебя уверить: эта позиция устарела. Сегодня кожаные брюки имеют такое же право на достойное место в гардеробе среднестатистической женщины, как и всякая другая вещь. И несмотря на то, что мода изменчива, дизайнеры и кутюрье в своих коллекциях весьма часто возвращаются к теме кожаных брюк. Если ты не знаешь, с чем носить кожаные брюки, и не покупаешь их по этой причине, сегодняшний материал – для тебя.

С чем носить кожаные брюки: подборка идей

Модельеры предлагают современным модницам все новые и новые интерпретации идеи кожаных брюк. Сегодня при желании можно найти кожаные брюки-дудочки, обтягивающие, словно леггинсы, свободные, бананы – в общем, фасоны на любой вкус.

Не может не радовать и цветовое разнообразие моделей – от классических черных до кислотных кричащих расцветок.

Решая, с чем надеть кожаные брюки, необходимо брать в расчет и цвет, и крой брюк, и формат мероприятия, и особенности своей фигуры.

— Уютный комплект. Изделия из кожи сами по себе смотрятся достаточно грубо и несут определенный вызов. Но если ты дополнишь брюки теплым мохеровым джемпером, водолазкой-лапшой или пончо, ты сыграешь на контрасте: два разных вида материала взаимно уравновесят друг друга, и комплект в целом будет смотреться очень располагающе. В качестве обуви подойдут ботильоны.

В таком наряде можно отправляться и на встречу с друзьями, и на прогулку, и в гости – это великолепный повседневный вариант.

 — Женственный ансамбль. Сочетая кожаные брюки с воздушной легкой блузкой ты опять-таки создашь интересный эффект за счет совмещения несовместимого. Такой наряд будет выглядеть женственно, но в то же время дерзко и эротично. Лучше всего его дополнят



простые классические лодочки.

— Вечерний вариант. Заменив в том же комплекте романтичного фасона блузу на яркий нарядный топ, ты сформируешь великолепный роскошный ансамбль для вечеринки, коктейля или дискотеки. Дополни образ ярким макияжем и маникюром и украшениями.

— Casual. Кожаные брюки прямого кроя черного цвета будут отлично сочетаться с укороченным жакетом. Надень под пиджак нейтральную блузку, обуй простые офисные туфли на среднем каблуке, и твой наряд вполне может сойти за деловой комплект, если на работе у тебя не слишком консервативная корпоративная культура.

— Street Style. Кожа и деним отлично смотрятся вместе. Надень с кожаными брюками яркую обтягивающую футболку и джинсовую куртку, обуй удобные мокасины или кеды   – и отправляйся в таком наряде на экскурсию, прогулку с друзьями по парку, по магазинам.

— Total look. Оговоримся сразу: этот вариант для девушек смелых. Некоторые модельеры активно советуют носить кожаные брюки с кожаным же верхом – тренчем или курткой. Однако имей в виду, что в таком комплекте ты определенно будешь в центре внимания. Ты к этому готова? Тогда вперед!

— Роскошно. Кожа сама по себе является материалом недешевым и качественным. Сочетание кожи с мехом выглядит дорого вдвойне. Ансамбль из кожаных брюк, водолазки, мехового жилета и замшевых полусапожек, выглядит богато, но не кричаще.

— Изысканная небрежность. Узкие, почти обтягивающие кожаные брюки плюс майка-алкоголичка и плюс коротенькая олимпийка – все это будет выглядеть непритязательно, но с шармом. Чтобы твой комплект не смотрелся слишком спортивно, выбери бархатную олимпийку – возможно, украшенную вышивкой или стразами, и обуй обувь на каблуках.

— Хищно. Этот комплект опять-таки для тех, кто считает, что скромность украшает, только когда других украшений нет. Сочетание кожаных брюк с тренчем с леопардовым принтом обеспечит повышенное внимание твоей персоне. Однако имей в виду: брюки должны быть черными. И ограничь себя в аксессуарах. Этот наряд достоин настоящей хищницы.

Источник: stylishe.ru

Другие товары