Леггинсы: эффект второй кожи

Леггинсы смогут не только придать ножкам хорошую форму, добавить им лишние пару сантиметров длины, но и стать отличным дополнением к красивой тунике или платью. Они отличаются удобностью и непринужденностью, легко одеваются и долго носятся. Леггинсы прекрасно подчеркнут красоту и стройность Ваших ног.

1. Спорт – залог успеха

Спортивные вещи всегда отличаются удобством. И, если образ выдержан в спортивном стиле, разве это значит, что он не может быть модным и интересным? Нет! На помощь в создании наряда в популярном духе «глэм-спорт» приходят узенькие трикотажные леггинсы. Обувь желательно выбрать с каблуком или на платформе (подойдут высокие кеды или кроссовки), а в качестве верха — средней или короткой длины юбка и толстовка.

А если ты хочешь придать своему образу нотку 80-тых, добавь в свой комплект несколько топов, надетых друг на друга – очень стильно и привлекательно!

2. Дружеская встреча

Что делать, если намечается встреча с подружками за чашкой кофе или дома, а ты не знаешь, что одеть? В такой ситуации прекрасно подойдут плотные леггинсы без швов. Они пользуются немалой популярностью, и это оправданно – эти леггинсы можно одеть как с платьем,



так и с длинным свитером. Туфли лучше надеть на каблуке, подойдут открытые лодочки или балетки – это придаст ногам еще несколько сантиметров длины.

А если выбрать платье в стиле 60-тых годов вместе с тонкими, бесшовными леггинсами, может получиться очень интересный, привлекающий внимание образ.

3. Официальная обстановка

На работе нет строгого дресс-кода? Тогда тебе повезло, ведь тебе подходит еще одна модель леггинсов – джеггинсы. Они похожи на узкие брюки, но при этом подчеркивают стройные ножки, содержат в себе все хорошие качества денима и придают образу изящность – их можно отлично сочетать с симпатичной длинной рубашкой в клетку навыпуск.

4. Праздничное настроение

Если ты, отправляясь на вечеринку, думаешь не только об умопомрачительно красивом наряде, но и об удобстве — тогда присмотрись к джинсам-стрэйч, известным также как гибрид леггинсов и джинсов. Их ткань может быть как очень легкая, так и плотная, сохраняющая тепло – но, в любом случае она всегда очень эластичная и комфортная. А для того, чтобы подчеркнуть праздничность своего образа, надень блестящий топ со сверкающими пайетками или стразами и туфли на высоком каблучке, лучше, если они будут в классическом стиле.

Источник: jadore-kursk.ru

Другие товары