Кожаные женские брюки

Женский онлайн-журнал о моде и стиле

Кожаные женские брюки 2012: с чем модно носить

12th Февраль 2012

Хотя кожа не лучший материал для летней женской одежды, модные дизайнеры нашли место в своих коллекциях теплого сезона 2012 и женским брюкам из кожи. Так, Виктория Бэкхэм предлагает модницам весной и даже летом облачаться в очень узкие, обтягивающие черные кожаные брюки с глянцевым блеском, сочетая их с тренчем.

Сегодня никто не посмотрит с упреком и не удивится, если перед его взором предстанет дама в брюках. Тогда как раньше, а именно около последних 2-х тысяч лет брюки считались исключительно мужской привилегией. И мало кто помнит, что еще раньше, именно мужчины носили юбки, а женщины в основном надевали что-то наподобие брюк.

Женские брюки

История нашего патриархального общества гласит, что сами по себе брюки, были изобретены кочевниками, которые большую часть своего времени проводили в седлах. Вследствие чего им и приходилось защищать свои ноги брюками, а факты прошлого касательно вышеупомянутой одежды, на этом фоне, казались чем-то вроде мифов и сказок.

Впрочем, вот уже около сотни лет, женщины удивительным и невероятным образом сумели вернуть себе право ношения этой удобной одежды. И сейчас вряд ли найдется женщина, у которой в гардеробе не имеется хотя бы одна пара брюк. Безусловно, брюки по праву можно считать одеждой для женщин разного возраста, потому как это удобно, практично и красиво для любой фигуры. С каждым сезоном модельеры изготавливают все новые виды брюк – с заниженной талией, классические, с высокой посадкой, брюки-клеш, «бананы», «дудки» и т.д. Все это многообразие моделей, способно удовлетворить даже самых взыскательных и капризных модниц.

Женские брюки из кожи

Кроме покроя, брюки кардинально отличает и качество ткани, что применяется для их пошива. Ведь одна и та же модель, сделанная из различных тканей, выглядит абсолютно по-разному. Стоит отметить, что брючная стандартная ткань, это, как правило: стрейч, деним и кожа. Заметим, что кожа на сегодняшний день, является очень востребованной и популярной. И в принципе, это можно объяснить рядом причин. Во-первых, все кожаные изделия выглядят достаточно эффектно и стильно. Во-вторых, для пошива одежды, кожа признана «элитным» материалом. В-третьих, все кожаные вещи очень выносливы и износостойки. Ну, и наконец, кожа всегда популярна и моде, она не способна «морально устареть»

И вполне закономерно здесь возникает вопрос: «с чем следует носить брюки из кожи?».

С чем носить модные кожаные женские брюки

Все очень просто: актуальными и подходящими будут элегантные однотонные шелковые блузы, обыкновенные короткие пиджаки, джинсовые куртки. тренчи или хлопковые жакеты. Прекрасно к ним подойдут водолазки, пуловеры, свитеры, пончо и куртки-пилоты.

К кожаным женским брюкам отлично подойдут вещи из материалов, которые имеют мягкую



структуру. Такие вещи добавят нежности образу женщины в противовес брюкам из кожи, которые смотрятся на женщинах несколько агрессивно. В первую очередь – это вещи из тонкой шерсти. Они хорошо контрастируют с кожаными брюками, смягчая образ и делая его более женственным.

Романтический стиль можно создать, добавив к кожаным брюкам блузы из нежных, полупрозрачных и воздушных тканей. Выглядеть шикарно поможет любой девушке в этом сезоне шелковая блуза с декольте или модный блестящий верх в сочетании с кожаными брюками. Такого же эффекта можно добиться с помощью красиво обтягивающих фигуру футболок.

Важно помнить, что кожаные брюки являются главным атрибутом наряда, а значит, их следует слегка подчеркивать, при этом используя неброские одежды для верхней части туловища. Наилучшим здесь будет что-нибудь однотонное и простенькое, и не имеющее яркий и вызывающий декор. Кстати, цвет брюк обязательно должен гармонировать с оттенком кофты или майки.

Узкие кожаные брюки для женщин

Узкие женские брюки из красивой перфорированной кожи с оригинальным узором, похожим на вытатуированный, представил John Richmond.

Очень узкие, нарочито рваные кожаные брюки продемонстрировал дизайнер Никола Формичетти, личный стилист певицы Леди Гага, работающий сейчас также в французском доме моды. Эти, совершенно непрактичные, но привлекающие внимание, брюки вошли в коллекцию Thierry Muglar, с успехом показанную на парижских подиумах.

Модели кожаных женских брюк, которые с трудом можно представить у себя в гардеробе, предлагают также и некоторые другие представители мира международной моды. Например, в коллекциях Haider Ackermann и Balmain представлены очень широкие черные с глянцевым блеском кожаные брюки-»трубы» с высокой талией. А дуэт дизайнеров DSquared2 предлагает модницам в весенне-летнем сезоне 2012 носить черные кожаные брюки в сочетании с высокими кожаными сапогами. Какие женские сапоги лучше выбрать читайте в статье «Модные сапоги осень-зима 2011-2012: какие выбрать » .

Французский дом Balmain в лице нового дизайнера Оливье Рустена рекомендует носить брюки из кожи с топами, украшенными большим количеством блестящих металлических деталей.

Обувь под кожаные брюки

Обувь под кожаные женские брюки следует выбирать исходя от выбранного вами стиля или конкретного случая. Обувь на шпильке или на других видах высоких каблуках отлично подойдет для выхода в свет. В обыденной жизни рекомендуется носить брюки из кожи с ботинками, казаками или ботильонами. Обувь спортивного типа, отвечающая общему стилю и подобранная по цвету также будет уместна в некоторых случаях. Советую также прочитать статью «как купить качественную обувь со скидкой «.

Решив приобрести для себя брюки из кожи, вы поступите правильно, потому как нет никого сексуальнее и прекраснее, нежели чем женщина в одежде из красивой и качественной кожи. Что так подчеркивает ее формы и изящество. Да и мужчины, собственно, не оставят незамеченной красавицу в кожаной одежде.

Немного юмора:

Источник: modnyesovety.ru

Другие товары