Купить флисовый комбинезон для новорожденного

купить флисовый комбинезон для новорожденного

Одежда для новорожденных

Комбинезон – самая удобная одежда не только для малыша, но и для мамы. Ребенку удобно спать, ведь его не тревожат лишние складки, ничего не задирается и не сбивается. Одеть ребенка тоже просто: достаточно расстегнуть застежки полностью, положить сверху малыша и застегнуть. Раньше, когда в продаже были только обычные распашонки и ползунки, переодевания доставляли неудобство и ребенку, и маме: надо было ворочать ребенка, чтобы надеть и застегнуть ползунки или распашонку. А как удобно стало менять памперс! Теперь не нужно лишний раз будить кроху, опасаясь опрелостей.

Современные производители шьют модели самых разных расцветок и типов. Французская фирма Red Castle производит отличную качественную и мягкую продукцию. Их подкладка выполнена из хлопка, а наружный мягкий и бархатистый слой не даст замерзнуть во сне. А уникальная конструкция и подворачивающиеся манжеты на рукавах и штанинах позволяет не тратиться каждый месяц на покупку одежды.

Отечественный производитель Mansita предлагает гибрид конверта и комбинезона. Штанины ярких флисовых моделей фиксируются на ножке



ребенка с помощью специальной резинки, а крылышки позволят спокойно и быстро уснуть, ведь карапуз не сможет будить себя ручками. Кроме того, у детских комбинезонов для новорожденных Mansita есть удобный капюшон. Он достаточно широк, чтобы не причинять крохе неудобств, но вместе с тем надежно защитит голову ребенка от ветра.

Зимние и демисезонные модели представлены в нашем магазине также отечественной компанией Baby Club. Здесь Вы можете найти оптимальное решение для любой погоды: от легкого флиса для летнего вечера до полноценного пуха на случай суровой русской зимы. Удобная форма трансформера, позволяющая переделать штанины в спальный мешок рассчитана сразу на два размера, что существенно экономит семейные средства.

Кроме того, в нашем магазине Вы можете приобрести трикотажную продукцию как российских производителей (BabyClub, Лимпопо), так и иностранных фабрик из Польши, Турции, Чехии и Японии. Весь представленный товар сертифицирован и выполнен только из высококачественных материалов. Мы желаем Вам приятных покупок не выходя из дома и надеемся, что наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор.

Источник: giraffo.ru

Другие товары