Купить комбинезон pilguni

купить комбинезон pilguni

Pilguni Интернет-магазин

Компания PILGUNI (Польша) специализируется на выпуске детской одежды. Ассортимент представлен отдельными линиями, которые предназначены для маленьких детей разного возраста.

Особый интерес представляет детские комбинезоны-трансформеры. которые очень неприхотливы в уходе и удобны в носке. Материалы используются только самого высокого качества, что позволяет телу ребенка дышать. А хорошие выкройки и пошив обеспечивают комфортную носку такой одежды.

Зимние модели комбинезонов-трансформеров Pilguni выпускаются в двух вариантах утеплителей - одежда на утеплителе Isosoft и Isosoft с подстежкой из натурального меха.

В настоящее время самым лучшим утеплителем для производства детской одежды считается ISOSOFT (Изософт).

Родиной современного утеплителя является Бельгия, концерн "LIBELTEX ".

ISOSOFT это утеплитель нового поколения, представляет собой уникальный материал с термозапечатанной поверхностью. Микроячеистая структура ISOSOFT не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, удерживая теплый. Теплоудерживающая способность утеплителя ISOSOFT в два раза выше привычного всем синтепона. Он обладает высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе.

Мягкий как пух, ISOSOFT легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. В изделии с таким утеплителем Ваш малыш никогда не замёрзнет, а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ребёнку свободно двигаться, что является определяющим при сравнении с привычным синтепоном. Уникальная поверхность материала позволяет комбинировать утеплитель ISOSOFT с разными тканями, тем самым уменьшая их срок износа.

Преимущества утеплителя ISOSOFT по сравнению с пухом:

* не вызывает аллергию

* не требует обязательной химчистки

* легко стирается

* быстро сохнет

* даёт ощущение комфорта и при + 10°с и при - 25°C в зависимости от плотности утеплителя

Утеплитель ISOSOFT значительно тоньше обычного



синтепона (1 слой ISOSOFT заменяет 4 слоя синтепона), легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации.

Утеплители ISOSOFT (например: ISOSOFT 103, ISOSOFT 34, ISOSOFT 304) состоят из различных комбинаций множества тончайших волокон (fine-denier волокон), благодаря которым обладают уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине полотна.

Утеплители ISOSOFT имеют двухстороннее полимерное покрытие, исключающее миграцию волокон, что позволяет использовать их в сочетании с любыми тканями и делает изделие пригодным для большого количества стирок.

Утеплители ISOSOFT отличает необычайная пластичность, мягкость, высокая воздухопроницаемость. Они не вызывают аллергии и не содержат вредных для здоровья веществ.

Продукция на утеплителе ISOSOFT сертифицирована по Европейскому стандарту Оеко-Тех 100 класс 1.

Если Вы сомневаетесь будет ли тепло Вашему малышу в комбинезоне-трансофрмере на одном Isosoft. то обратите внимание на модели с отстегивающейся подстежкой из овчины. Подстежку также можно приобрести отдельно или просто купить флисовую поддеву, которые будут представлены в ассортименте в нашем магазине. Без поддевы комбинезон-трансформер Pilguni можно носить до -15 c. с флисовой поддевой до -20-25 c. с овчинной до -30с. Комбинезоны-трансформеры выпускаются в трех размерах: 68,74,80 см. Можно использовать как один, так и два сезона. Комбинезоны Pilguni большемерят на размер.

Как подобрать Pilguni по размеру:

Допустим, ребенок родился в ноябре. Если взять комбинезон-трансформер Pilguni на 80 см. то первый год носим ребенка в мешке, второй год “делаем” ножки и продолжаем носить до конца сезона. В первый год, конечно, мешок будет довольно свободным. Рекомендуем делать так только в целях экономии, лучше покупать комбинезон-трансформер Pilguni (Пилгуни) по размеру.

Например, малыш родился в июле, к середине зимы ему будет 6 месяцев, с учетом того, что комбинезон-трансформер Pilguni большемерит, берем размер 68см. Если ребенок родился в апреле-мае на 74см.

Источник: www.pupsiki74.ru

Другие товары