Леггинсы 2014-2015

купить леггинсы vgarderobe.ru/legginsy-cat-541.html

Уже не первый сезон всемирно известные дизайнеры активно прорабатывают в своих коллекциях такой элемент, как женские лосины. Они представляют собой плотно облегающие брюки, не имеющие каких бы то ни было застежек, молний или карманов, и скорее напоминающие колготки. Но, в отличие от колгот, у леггинсов нет носочно-пяточной части, и изготавливаются они из более плотных непрозрачных материалов. В связи с этим они являются абсолютно самостоятельным элементом гардероба и могут сочетаться не только с ультракороткими платьями, но даже с кардиганами, туниками и свитерами. Благодаря безграничной фантазии дизайнеров современные каталоги предлагают настолько яркие и оригинальные модели, что они способны задать тон всему наряду, определить стиль и настроение своей обладательницы.

Пришел к нам этот элемент гардероба из достаточно далеких 80-х годов прошлого века, из стиля «диско». Именно тогда девушки научились так изящно и соблазнительно подчеркивать свои красивые ножки. Согласитесь, первые ассоциации, связанные с этим веселым временем, – это большие магнитофоны с громкой музыкой, нарядные девушки, яркие треггинсы и свитерочки. Однако современные дизайнеры не столь оптимистично настроены в отношении этих вещей. Предлагают они, конечно, ассортимент крайне широкий, однако рекомендуют дамам не забывать о некоторых важных правилах. Остановимся на них подробнее.

Прежде всего, современные джеггинсы – это скорее колготы, нежели брюки, и, хотя они являются абсолютно самостоятельным элементом гардероба, носить их лучше со слегка удлиненной одеждой. Конечно, все мы помним как соблазнительна и сексуальна была Одри Тату в «Завтраке и Тиффани» в черных обтягивающих брючках и укороченном свитерке, однако так выглядеть по силу, к сожалению, далеко не каждой. А вот



если вы наденете модную яркую тунику до середины бедра, то вполне сможете посоревноваться и с этой великой актрисой. К тому же обтягивающий низ в сочетании с укороченным верхом непропорционально разделит вашу фигуру, и, если вы не обладаете модельной внешностью, это не сыграет вам на руку. И следите за обувью: нет ничего хуже, чем дополнить такой костюм кедами или шлепанцами!

Еще одно важное правило касается цвета: любая одежда для ног должна быть однотонной, особенно, если она эти ноги плотно обтягивает. Времена диско уже прошли, поэтому можно избавиться от «штанишек» в крапинку или крупный горох – сегодня они будут выглядеть дешево и безвкусно. Лучше заказать классическую модель темно-синего, шоколадного или черного цвета. И не слишком увлекайтесь аксессуарами (ремешками, например) – они лишь утяжелят силуэт. Лучше наденьте дорогую брошь на свитер, а низ костюма оставьте легким и спокойным. Приобретая новые обтягивающие брючки, внимательно выбирайте размер, поскольку они не должны «висеть» или «трещать по швам». А вот выбор длины остается полностью на ваше усмотрение: в современных коллекциях вы найдете и укороченные лосины, и модели, скрывающие лодыжки, и длину капри.

В интернет-магазине В гардеробе ру мы предлагаем вашему вниманию разнообразные женские леггинсы по приятным ценам. Подробные фото каждого отдельного товара позволят вам рассмотреть его со всех сторон и подобрать для себя что-нибудь подходящее. Недорогие, но высококачественные изделия ведущих мировых брендов вы можете купить уже сейчас. Причем мы сотрудничаем не только с жителями Москвы, но и всей России, поскольку осуществляет максимально быструю доставку почтой. Мы очень надеемся, что наши вещи придутся вам по вкусу!

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары