Женские утепленные брюки 2014-2015

купить модельные утепленные женские брюки vgarderobe.ru/zhenskie-uteplennye-bryuki-cat-3714.html

Приятно осознавать, что модная индустрия не просто диктует нам правила игры, а действительно заботится о нашем здоровье и благополучии. Если вспомнить старые фильмы и книги, то поневоле становится жаль наших бабушек, которые утеплялись зимой при помощи нескольких пар теплых штанов и кофт, а порой и тяжелых ватных брюк с куртками. Конечно, свое предназначение эта одежда выполняла, защищала от жесточайшего мороза и свирепого ветра, но, право, носить на себе несколько килограммов ваты было не всем под силу, не говоря уже о чувстве моде и стиля.

Поэтому как не вспомнить добрым словом легчайшие пуховики, которые пришли на смену тяжелым тулупам и дохам, и красивые и модные зимние брюки для женщин, заменившие ватные. Естественно, зимняя мода не может быть одинаковой для всех стран с холодным климатом или универсальной для любого вида деятельности на морозе, а экипировка для зимних видов спорта несколько отличается между собой. Однако есть общие требования и пожелания, которые покупатели и, соответственно, фирмы-производители предъявляют к коллекциям одежды для активной зимы.

Широкий диапазон новейших материалов, применяемых сегодня при изготовлении одежды для зимних прогулок, позволяет каждому подобрать оптимальный вариант экипировки для холодного времени года. Специалисты советуют создавать три слоя защиты тела, тогда никакие погодные аномалии не смогут испортить вам удовольствие от отдыха и любимого хобби. Принцип капусты – сто одежек и слоёв – отлично зарекомендовал себя зимой.

Первым слоем должно являться качественное термобелье, выполненное из современных функциональных материалов. Оно сохраняет тепло тела лучше хлопка и шерсти, которые быстро впитывают пот и влагу, сразу намокают, теряют свои изолирующие свойства и долго сохнут. Так что от натуральных тканей лучше отказаться, иначе высок риск получить переохлаждение и заработать простуду. Термобелье рекомендуется подбирать строго по размеру, иначе оно будет тесным и начнет сковывать движения, замедляя



теплообмен, или слишком свободным - тогда теплопотери организма станут весьма высоки.

Вторым слоем зимнего «наряда» должен стать так называемый утеплитель. К нему относятся кофты и толстовки из недорогих специальных тканей, таких как флис, например. Сохранение тепла внутри и обеспечение вентиляции в случае перегрева организма является основной задачей этого слоя одежды. Синтетическая «шерсть» флис справляется с этой задачей великолепно, так как специально созданный для холодов материал имеет отличные дышащие свойства, сохраняет тепло, несмотря на влажное состояние, и быстро высыхает. Изделия из натуральной шерсти таким комплексом средств защиты от переохлаждения и перегрева, увы, не обладают.

Последний и самый главный защитный слой состоит из верхней одежды для зимы. Его задача состоит в том, чтобы не пропустить холод извне, но при этом обеспечить испарение влаги. Здесь на помощь человеку пришли новейшие изобретения текстильной промышленности - мембранные ткани. У них есть полный комплекс влагоотталкивающих и ветрозащитных свойств. При подборе третьего слоя (куртки, комбинезона, полукомбинезона, утепленных штанов) следует определиться, какие именно задачи вы поставите перед ним: будет ли этой зимняя одежда для прогулок с ребенком в парке, или для активных занятий спортом, или же для экстремального хобби типа подледной рыбалки или катания на сноубордах. Все производители качественной одежды тщательно наносят подробнейшую информацию на этикетки изделий, по которым и можно определить предназначение экипировки.

Купить женские утепленные брюки вы сможете по каталогу нашего интернет-магазина, рассмотрев предложенные вам фото и описания товаров. Таблица, которая поможет совершить оптимальную покупку в соответствии с истинным размером заказчика, составлена с учетом различий в росте. Любые модели представлены в широком ценовом диапазоне – от демократичных, дешевых по цене вариантов до дорогих изделий известных марок. Заказать отправку товара по городу Москва можно как курьером, так и посредством почтовой пересылки, по территории России доставка, в основном, осуществляется почтой.

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары