Спортивные костюмы Монклер - купить и не пожалеть!

Монклер – это модный итальянский бренд, который прославился благодаря зимним курткам и стильным пуховикам. Moncler выпускает модные пуховички для женщин, мужчин и детей, которые и сохраняют тепло и позволяют комфортно двигаться. Помимо пуховиков Moncler кофты создает, пальто, утепленные спортивные костюмы Moncler. а также коллекции сумок и обуви.

Где в Москве купить Moncler? В интернет-магазине!

Бутики компании располагаются в самых модных городах планеты: Милане, Гонконге, Париже, а интернет магазин одежды Moncler позволяет приобщиться к моде и теплоте всему миру. Вопроса, где в Москве купить Moncler. просто не возникает, ведь купить moncler в России можно без проблем.

Эксперты называют куртки и пуховики от Moncler самыми теплыми в мире. Этот признанный лидер горнолыжной моды неустанно расширяет ассортимент своей продукции и сотрудничает с именитыми дизайнерами, такими как Yohji Yamamoto и Alessandrо Facchinetti, Rei Kawakubo и Nicolas Ghesquiere. Функциональные куртки Moncler на гусином пуху – это синтез моды и спорта.

А начиналось все так -



изначально компания Монклер была основана Рене Рамийоном. Moncler фирменный магазин специализировался на изготовлении спортивной одежды для альпинистов, а также горнолыжного инвентаря. Именно благодаря красивым и легким курткам на гусином пуху, созданным для французской сборной к Олимпиаде 1968 года, продажа Moncler стала расти не только за счет горнолыжников, но и за счет модников всего мира.

Когда Лионель Террейстал (чемпион мира по горнолыжному спорту), который стал в будущем консультантом компании, впервые одел куртку Монклер, он сказал: «Поразительно! Теперь в горах можно преодолеть рамки возможностей человеческого тела!». В 1954 году альпинисты из Италии первыми поднялись на вершину 8611 м, а в следующем году экспедиция из Франции покорила Макалу. Экипировка для обеих экспедиций была предоставлена компанией Moncler.

Великолепные эксплуатационные свойства и высокое качество одежды Монклер, успешно противостоящей зимнему ветру и низким температурам, сочетаются с некоторой «гламурностью», радуя тех, кто ценит не только комфорт, но и красоту. На сегодняшний день дизайнеры марки Moncler экспериментируют с кроем, аппликациями, тканями, украшают пуховики принтами, простегивают изделия, применяют атласные ткани, мех и разнообразные интересные детали.

Источник: vip-room.ru

Другие товары