Леггинсы блестящие

С этим товаром покупают

    Описание Оплата Доставка Консультация специалиста Возврат товара

Если заказанные Вами изделия Вам не подходят, Вы можете вернуть их в течение 14 дней после получения посылки через Почту России. Для этого необходимо связаться со службой поддержки магазина по электронной почте и получить инструкции по оформлению возврата.

Помните, что товар может быть принят только в том случае, если он выслан обратно неиспользованным и в оригинальной упаковке с заполненным бланком возврата. Товары, поставляемые в



комплекте, необходимо возвращать также в комплекте. Право на возврат не распространяется на швейные и трикотажные бельевые, а также чулочно-носочные изделия в соответствии с Постановлением Правительства № 55 от 19.01.1998. К возврату принимаются товары только от физического лица, которое сделало первоначальный заказ.

Заявление на возврат будет рассмотрено в срок не позднее 10 дней с даты его получения. Стоимость возвращенного товара по каталогу (без стоимости доставки) будет переведена на лицевой счет любого банка в пределах РФ, либо по Вашему распоряжению перечислена на Ваш персональный счет для оплаты Ваших последующих заказов. Расходы на доставку заказа Покупателю не возмещаются.

Источник: fashion.daobao.ru

Другие товары