Леггинсы для детей

леггинсы для детей

Выкройка лосин для детей до 6 месяцев

Лосины или как еще было принято их называть рейтузы, а в наше время леггинсы в последнее время стали очень популярны не только как теплое дополнение к зимнему и осеннему костюму, а как вполне оригинальное дополнение к любому наряду, а если точнее юбке, платью, тунике, длинной кофте.

Первые лосины были чисто мужским одеянием военных, так они подчеркивали свою мужественность, шили их с кожи, а немного позже и замши и так как шили их довольно узкими, то надевали их преимущественно в мокром виде, высыхали они прямо на теле, вызывая этим дискомфорт.

В наше время леггинсы-лосины шьют из приемлемых для нас натуральных тканей. расцветка разнообразная, комфорт обеспечен. Что касается малышей, то такое одеяние не будет лишним, а шьется легко, в особенности, когда имеется выкройка. Постарайтесь быть внимательными и распечатать в фотошопе или адоб ридер в 100% масштабе, так вы сможете избежать недоразумений и нареканий, что что-то в выкройке не так.

Ткань выбирайте теплую натуральную для зимы, для лета более прохладную, но не менее



натуральную.

Для малюсеньких деток швы наружу, чтобы не ранить нежную кожицу, разнообразить и украсить лосины могут рюши на попке. Попробуйте внести в жизнь своего ребенка радость, тепло маминых рук.

Выкройка лосин для ребенка

Скачать

Эти так называемы штанишки с трикотажной ткани будут согревать ножки малютки в любое время, они будут поддерживать памперс, чтобы он не сползал, также вы можете повеселить себя и сообразить красивые прикольные рисуночки на попочках. Либо сделать лисины-юбочку, очень миленько и красиво. Это можно увидеть по следующей фотографии.

В жаркую погоду вам не нужны будут носочки, а это крайне удобно.

Для старших детей можно увеличить эту же выкройку, для них леггинсы отличный выход, ведь вам придется стирать только носочки, а не каждый день колготы, потому что пяточки испачкались

Когда малышонок вырастет, легким движением рук лосины можно превратить в гетры или уютные наколенники, все, что нужно обработать верх и низ изделия, выбрав, конечно же самую непотрепанную часть лосин.

Источник: www.lady-michel.ru

Другие товары