Новый тренд: леггинсы для мужчин

meggings1

271 дней назад / Israwoman

Мужской модный стиль меняется так же быстро, как и женский, но так как сильная половина человечества более консервативна в выборе одежды, то все же новые тренды приживаются сложнее, чем у модниц с длинными ногами.

Если раньше леггинсы или лосины были чисто женской одеждой, то, как утверждает компания Meggings Man, уже совсем скоро они станут популярными среди мужчин. Леггинсы для мужчин не самая обычная часть гардероба, разве что для рокеров, поп-звезд или подиума, но вполне вероятно, что это тренд приживется и перекочует в шкаф вашего парня.

Бренд Meggings Man родился в Чикаго и обтягивающие штаны уже продаются во многих магазинах Америки. Меггинсы (meggings), так называются лосины для мужчин, по мнению производителей, вполне мужская одежда и нет причин на то, чтобы не носить ее каждый день. Ведь многие мужчины носят скини джинсы, а меггинсы – новый тренд.

meggings

Мужские леггинсы появились в 2012 году, и было много критики в их адрес, например, мужской



журнал GQ призвал не носить эту новинку. Меггинсы не дешевая вещь, их начальная цена 30 долларов, но, видимо, это не остановит модников по всему миру, ведь такие звезды как Джастин Бибер и Рассел Брэнд уже считают мужские лосины вполне повседневной одеждой.

Для мужчин, которые более консервативны в выборе одежды, по-прежнему самой необходимой деталью гардероба являются кожаные куртки. Не секрет, что современная мода добавляет свои коррективы и покрой мужской одежды меняется день ото дня, но все-таки, главным образом, верхняя одежда должна подчеркивать характер и фигуру представителей сильного пола, не лишая их стильного образа.

С возвращением моды 90-х, у мужчин появилась возможность вернуться к грубым моделям, мотоциклетным курткам и клетчатым рубашкам навыпуск. Поэтому, если появляется очередная акция на кожаные мужские куртки. то почему-бы не добавить в свой гардероб вещь другого стиля? Конечно, до мужских леггинсов нашим парням еще далеко, но им не помешает иногда присматриваться к коллекциям дизайнеров, чтобы не застрять полностью в 90-х годах, когда вареные джинсы считались чуть ли не единственной одеждой.

Источник: israwoman.com

Другие товары