Женские джеггинсы, джинсовые леггинсы каталог весна-лето 2014

Джеггинсы, Esprit Джеггинсы должны сидеть как вторая кожа. Джеггинсы от Esprit синего «потёртого» цвета эффектно облегают фигуру от линии талии до щиколотки. В то же время эластичный материал этой модели покроя с 5 карманами абсолютно не стесняет движений и благоприятен для кожи. Контрастные вытачки и кокетка подчёркивают очень узкий фасон. Благодаря этому модель, с.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: Otto. Wildberries. Quelle

Джинсовые леггинсы (джинсы-леггинсы ), или джеггинсы — это гениальное достижение дизайнеров и модельеров XXI века. Они завоевали модный рынок и сердца красоток. Практически все известные дома включают такого рода леггинсы в свои коллекции. Джеггинсы отличаются от традиционных леггинсов тем, что их можно носить именно как джинсы. Можно сказать о том, что джинсовые леггинсы — это гибрид обычных привычных леггинсов и зауженныъ джинсов. Джинсовые леггинсы с каждым годом приобретают всё большую популярность.

В основном джинсовая фурнитура на леггинсах нарисована. Но на сегодняшний день существуют модели с различными карманами, кнопками, строчками и т.д. Цвета джеггинсов тоже разные: белый, классический голубой, темно-синий, розовый, жёлтый, красный и другие. Модельеры придумывают другие модные штрихи: различные потертости и отверстия, стразы, бисер, пайетки, разные формы и размеры.

Для изготовления джинсовых леггинсов используется эластичный деним или ткани, которые сильно на него похожи. Именно благодаря этому плотному материалу они придают объем ногам, поэтому замечательно смотрятся на стройных ножках.

Характерной способностью всех моделей джинсовых леггинсов считается



идеальная посадка, которая подчеркивает фигуру и четко прорисовывает силуэт модницы, не стесняя при этом движения, в отличие, например, от обычных джинсов. Они имеют эластичный верх и отлично облегают ноги, что намного комфортнее для тела. К тому же выглядят они всегда очень стильно.

Джинсы-леггинсы могут быть с низкой и высокой посадкой, то есть либо сидеть на бедрах, либо на талии. Стоит отметить, что при постоянной носке такого рода леггинсов — можно быстро набрать пару килограммов, которые можно просто не заметить, потому что леггинсы легко тянутся.

Дизайнеры рекомендуют носить джинсовые леггинсы с платьями-туниками, футболками с принтами, удлиненными футболками. Прекрасно они будут смотреться как с блузкой, так и с рубахой, свитером или пиджаком.

Нужно сказать, что большим плюсом является то, что надевать такие леггинсы можно в любую погоду и в любое время года, так как они прекрасно смотрятся с шубой и зимними сапогами, с туфлями или ботильонами на высоком каблуке, а также с балетками. Обувь на среднем каблуке лучше с джинсовыми леггинсами не надевать, так как смотреться она не будет. Джинсы-леггинсы можно надевать для любого вида деятельности — будь то прогулка, пробежка, отдых за городом, клуб, вечеринка и т.д.

Размер джеггинсов подобрать очень легко благодаря их эластичности. Выбор моделей и размеров довольно широк, рассчитан он не только для взрослых модниц, но также для детей и подростков. На пышную фигуру нужно подбирать джеггинсы очень осторожно и отдавать предпочтение тёмным оттенкам.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары