Леггинсы под кожу: с чем носить

Леггинсы под кожу: с чем носить

Изначально леггинсы изготавливались только из кожи и были похожи на брюки, однако в последнее время в моде вовсе не кожаные леггинсы, а модели, которые только имитируют натуральную кожу. Они эластичнее, легче, практичнее и декоративнее – леггинсы под кожу могут сочетать разные фактуры, быть глянцевыми и матовыми, с принтами и различными декоративными деталями. Многие ошибочно полагают, что такие леггинсы могут себе позволить носить только женщины с безупречной фигурой. Однако это не так, ведь они хороши тем, что материал, используемый для их изготовления, обладает хорошими утягивающими свойствами. Поэтому эта модель леггинсов легко скроет пару лишних сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. и вы всегда будете выглядеть в них пикантно и соблазнительно. Единственной преградой для их включения в свой гардероб может стать неидеальная форма ног.

Молодым девушкам позволено носить леггинсы под кожу абсолютно с любым вариантов верха: короткими майками и топами, кожаными «косухами», меховыми манто, блузками и мужскими рубашками, короткими болеро, джинсовыми куртками. Зрелые женщины тоже не должны смущаться леггинсов, поскольку их можно носить их с удлиненным верхом, который спрячет возрастные особенности фигуры. Можно надеть их в дуэте с длинной



туникой или платьем и смело отправиться покорять сильный пол.

Обувь под эти леггинсы следует выбирать только закрытую, естественно, о кроссовках не может быть и речи. Весной и осенью их можно сочетать с ботильонами на тонком каблуке. зимой – с высокими сапогами, а летом – с закрытыми туфлями. Леггинсы под кожу с босоножками смотрятся некрасиво и даже несколько вульгарно. Необходимо избегать объемных моделей обуви, поскольку они сильно утяжеляют нижнюю часть силуэта.

Прелесть леггинсов под кожу заключается еще и в том, что они великолепно вписываются практически в любой образ, но только в том случае, если остальные детали ансамбля будут грамотно подобраны. Главное – определиться с образом, а леггинсы смогут вам подыграть почти всегда. Можно выступить в роли байкерши и носить их с «косухой» и кожаными ботфортами либо примерить образ гламурной особы, добавив к ним платье с блестками. Их уместно одевать по многим случаям. Но есть и определенные исключения. От этого предмета одежды лучше отказаться, если вы собираетесь идти на официальный прием, в театр или оперу, поскольку в этих случаях в леггинсах под кожу вы будете выглядеть легкомысленно.

Источник: www.justlady.ru

Другие товары