С чем носить леопардовые леггинсы

Мода на женственность и сексуальность диктует свои правила и уже у многих красавиц появились в гардеробе леопардовые леггинсы на любое время года. Это весьма провокационный и смелый наряд, но при умелом его сочетании с другими предметами одежды, он может стать частью модного и актуального для любого времени дня образа. Как правило, девушки в леопардовых леггинсах приковывают к себе внимание и не оставляют противоположный пол равнодушными к своей персоне. Животный принт – это очень опасная вещь, поскольку он может полностью преобразить человека или сделать его образцом дурного вкуса.

Современные дизайнеры уделили в своих коллекциях особое внимание леопардовым расцветкам, выполнив их как в классическом цвете, так и используя нетрадиционные расцветки. Любые, в том числе и леопардовые леггинсы, стилисты рекомендуют носить стройным девушкам с длинными ногами. Дело в том, что такая одежда подчеркивает все недостатки фигуры и невысоким женщинам просто противопоказана. Они могут быть разной длинны и плотности. Так, леопардовые леггинсы, выполненные из плотной ткани с подкладкой, можно носить и в зимнее время. Главное не использовать в комплекте с ними больше никаких этнических мотивов и звериных расцветок. Эти брюки становятся в создаваемом образе основным акцентом, вокруг которого строится вся картина.

Итак, с чем носить леопардовые леггинсы, какие аксессуары подобрать к ним? Прежде всего, верх должен быть свободного кроя или полуоблегающего. Это может быть туника, платье, плащ, рубашка. Главное - это их цвет. Стоит отдать предпочтение одноцветной одежде глубоких, благородных тонов. К таким относятся белый, черный, шоколадный, кремовый, золотой, охра, цвет густой зелени джунглей. Верхняя часть должна быть по длине меньше, чем леопардовые леггинсы. Объемный верх поможет скрыть небольшие недостатки



фигуры, акцентируя все внимание на ногах.

Отдельно стоит сказать об обуви, которая сочетается с этим предметом гардероба. Стилисты всего мира считают, что легинсы с кроссовками – это признак отсутствия вкуса у их обладателя. Чтобы подчеркнуть красоту ног и изящность щиколотки стоит отдать предпочтение туфлям или босоножкам на высоком каблуке. Они зрительно вытянут фигуру и сразу избавят женщину от нескольких лишних килограммов. Для каждодневных прогулок и работы подойдут балетки. Вся обувь должна быть одного цвета с минимальным количеством отделки. Это значит, что на ней не должно быть никаких страз, узоров, бантиков и прочего. Леопардовые леггинсы сами по себе являются очень сильным акцентом, поэтому не стоит ничего к ним добавлять.

Нельзя представить себе завершенный образ без использования аксессуаров. В этом случае допускаются сумки, клатчи, наручные часы, цепочки и платки. Все вещи обязательно должны быть лаконичными. Предпочтение стоит отдать золоту без камней или с их небольшим количеством. Массивные украшения в волосах сделают весь образ дешевым и вульгарным. Если есть потребность в украшении волос, то стоит отдать предпочтение небольшому платку, подобранному под цвет волос. Он может быть завязан на конском хвосте или просто надет на голову.

Выбирая такую сложную расцветку, нужно помнить о том, что остальная одежда должна быть максимально лаконичной. При этом стоит уделить особое внимание ее качеству. Предпочтение нужно отдать тканям высокого качества с хорошей отделкой, все швы должны быть аккуратно обработаны. Это же правило касается и аксессуаров. Нельзя с такими легинсами носить сумки из дешевого кожзаменителя ярких цветов. Только натуральная черная, бежевая, коричневая или золотистая кожа. Соблюдая эти несложные правила, любая женщина станет победительницей в каменных джунглях.

Источник: fb.ru

Другие товары