Леггинсы пуш-ап – соблазнительный эффект

Подтянутая и соблазнительная фигура – идеал для женщины любого возраста. Но не всегда диеты и изнурительные тренировки могут дать желаемый результат. Эту проблему вызвались решить производители спортивного белья и предложили такую разработку, как леггинсы пуш-ап. И теперь рельефные ягодицы и красивые бедра стать достоянием каждой представительницы прекрасного пола, а все благодаря чудо-леггинсам. Миллионы модниц по всему миру уже научились с их помощью корректировать фигуру и носят их с большим удовольствием. Многие модели из этой серии представляют собой разновидности леггинсов для похудения. Но есть и такие, которые просто предназначены для повседневной носки.

Какой эффект оказывают леггинсы пуш-ап?

Действие таких леггинсов на мышцы ног и ягодиц можно сравнить с действием корректирующего или утягивающего нижнего белья. Добиваются такого эффекта с помощью уплотненной ткани, которая практически «в облипку» облегает ваш силуэт, подтягивает «проблемные места» и скрывает досадные недостатки телосложения. «Пуш-апы» помогут искусно спрятать от посторонних глаз пару килограммов, «осевших» в области живота и бедер.

Но не стоит тешить себя пустыми надеждами девушкам, которые являются обладательницами слишком избыточного веса и очень дряблой кожи. Кардинальных перемен во внешности с помощью леггинсов пуш-ап, вы не добьетесь. В некоторых случаях они даже могут придать телу нескладный и неуклюжий вид. Поэтому не усугубляйте ситуацию: лучше вовремя отказаться от приобретения подобного вида белья, чем потом разочарованно рассматривать себя в зеркале и ругать производителей.

А вот мечту о длинных ногах леггинсы пуш-ап вам помогут воплотить в жизнь. Выбирайте модели глубоких темных цветов, и вы сможете визуально удлинить ноги. Стоит сделать акцент и на каблуки, которые будут шикарно смотреться в сочетании с облегающими леггинсами.

С чем носить леггинсы пуш-ап?

Абсолютно любые леггинсы являются универсальной вещью, так



как они подходят практически ко всему: футболкам, легким туникам, платьям, джинсовым юбкам и теплым свитерам. Такие «штанишки» ориентированы на то, чтобы подчеркнуть красивые женские ножки и округлые формы. Теперь это стало еще проще, так как на смену классическим леггинсам пришли их аналоги с эффектом пуш-ап, имеющие явное преимущество. Благодаря уникальной технологии производства и специальным тканям, производители добились отличных результатов.

Стоит помнить о том, что обладательницам пышных формам, а также очень худощавым модницам лучше не надевать леггинсы с облегающими и короткими топами, иначе все недостатки будут только подчеркиваться. Идеальным дополнением в этом случае станет «верх» просторного кроя – прямого или трапециевидного. Вариантов может быть очень много:

  • шелковая или шифоновая туника с оборками или драпировками;
  • удлиненная женская тельняшка ;
  • шерстяное или трикотажное платье-свитер;
  • вязаный кардиган, подхваченный в талии широким кожаным поясом;
  • водолазка и прикрывающий бедра жилет из меха с длинным ворсом.

    Сочетайте леггинсы, декорированные принтом, с однотонным верхом и наоборот. Грамотная комбинация и подбор вещей – залог неповторимого и соблазнительного образа.

    Леггинсы черного цвета с блестящей или матовой фактурой ткани удачно впишутся даже в вечерний гардероб. Их можно дополнить роскошной блузой или платьем-туникой из мягкого бархата, нежного шелка, деликатного шифона, глянцевого атласа.

    Из обуви наиболее оптимальной «компанией» для леггинсов пуш-ап являются туфли в виде «лодочек» на высоком каблуке. Обувь на низком ходу смотрится с ними не очень хорошо, так как визуально «скрадывается» длина ног. Исключение составляют лишь сапоги и ботильоны с длинными и плотно прилегающими к ноге голенищами.

    P.S. Своим мнением по теме вы можете поделиться в комментариях к статье.

    Рекомендуем также прочитать статьи:

    Источник: beautyhalf.ru

    Другие товары