Леггинсы пуш ап: как и с чем носить?

На сегодняшний день все более популярным предметом гардероба становятся леггинсы пуш ап. Такие эластичные брюки действительно очень удобны. С их помощью можно подчеркнуть достоинства фигуры, спрятать какие-то недостатки и, кроме того, комбинировать, создавая все новые и новые образы.

Что представляют собой леггинсы пуш ап?

Для начала стоит отметить, что впервые обтягивающие брюки стали популярными в 80-х годах. Тогда каждая уважающая себя модница имела хотя бы одну пару лосин в гардеробе. В течение последующих лет спрос на эту одежду практически исчез. Теперь же женские леггинсы снова быстро завоевывают сердца представительниц женского пола. И это неудивительно.

Леггинсы пуш ап — это совершенно новая модель. Такие брюки изготавливаются из эластичного, но плотного материала, который прекрасно корректирует форму ног, подтягивает попу, скрывает дряблость и прочие недостатки. Именно эти качества и сделали данную модель одной из самых востребованных.

Как выбрать леггинсы пуш ап?

Современный рынок предлагает покупателям массу совершенно разных моделей. Леггинсы могут быть пошиты из разных материалов, иметь разную плотность, расцветку и длину. Все эти факты стоит учесть при покупке данного предмета гардероба.

Как уже упоминалось, леггинсы пуш ап имеют некоторые особенности. В частности, в области ягодиц материал уплотнен, что позволяет подтянуть попу и скрыть недостатки. Такие модели не подойдут женщинам со слишком пышными формами, так как лишь подчеркнут дефекты фигуры. Что же касается худеньких девушек, то здесь при выборе нужно также обращать внимание на расцветку.

Например, темные леггинсы пуш ап прекрасно стройнят — с ними



ножки будут казаться более длинными и точеными. Тот же эффект обеспечат модели с вертикальным рисунком, особенно если под них надеть высокие каблуки.

Для худой фигуры подойду более яркие брюки. Выгодным вариантом будет клетчатый или горизонтальный рисунок, так как он сможет скрыть излишнюю худощавость и сделать фигуру более совершенной.

Теперь стоит обратить внимание и на длину. Здесь все зависит от того, с чем именно вы собираетесь носить леггинсы. Ни в коем случае не одевайте модели, длина которых равна длине верхней одежды — это будет выглядеть не слишком привлекательно. Помните, что леггинсы, которые заканчиваются выше колен, не считаются слишком удачным вариантом, так как подчеркивают все недостатки фигуры. Такую длину могут позволить себе только женщины с худощавым телосложением.

С чем и как носить брюки-леггинсы? Несколько полезных советов

Каждая женщина, планирующая приобрести леггинсы пуш ап, задумывается над вопросом о том, с чем, собственно, их носить. Да с чем угодно! Например, в летнее время обтягивающие брючки прекрасно смотрятся с легкими летними платьицами, туниками, длинными футболками и т.д. Еще один вариант — надеть сверху длинную клетчатую рубашку с поясом. Зимой же леггинсы можно надевать под вязаные платья и длинные свитера.

Что же касается обуви, то здесь почти нет ограничений. Леггинсы пуш ап прекрасно смотрятся с моделями на высоком каблуке, шпильке или платформе. Они подойдут и к мягким мокасинам, и к открытым босоножкам. Не рекомендуется надевать лишь кроссовки — это считается плохим тоном. Исключением являются тренировки — здесь спортивная обувь будет смотреться замечательно.

Источник: fb.ru

Другие товары