С чем носить леггинсы, и как носить леггинсы?

Леггинсы нейтрального цвета (черные, серые) носить можно с чем угодно коротенькими юбками-тюльпанами, платьями-мешок, длинненькими юбками из тоненьких тканей, платьями-рубашка, шортами а также туниками.

Традиционный вариант длинного платья-свитера и комплект леггинсов. Выбрав Такой вариант, вы не проиграете это удобная одежда для работы, учебы, путешествий за город либо отдыха. А самое основное такого рода набор весьма комфортен и тело согревает в прохладную погоду.

Днём с леггинсами замечательно согласуется плащ-тренч и балетки, а еще накидка-трапеция либо плащ и ботильоны на каблуках.

В моде для каждого дня леггинсы темного оттенка выполненные из прозрачного материала.

Вечерком леггинсы весьма великолепно выглядят с трикотажным мини-платьицем. Для пати подходит коротенькое платье-бюстье, шорты либо мини-юбка.

Еще вариантом для вечерних прогулок подходят кожаные блестящие лосины, леггинсы под леопарда либо змею, с этническим мотивом а также раскраской под хохлому.

Черные прозрачные леггинсы могут быть отделаны кружевом



либо блестящими пайетками, бусинами, красивыми бантиками и шнуровкой с боку.

Модные узоры разноцветных лосин геометрия, большие цветы, этнические и звериные мотивы.

Леггинсы советы стилиста

- По своей длине леггинсы не должны совпадать с длиной юбки либо платья - это выглядит смешно.

- Остерегайтесь длины до коленок - подобные штанишки лишь выделят недостатки ног.

- Вариант беспроигрышный леггинсы сделанные из темной однотонной ткани.

- Кроссовки и леггинсы плохой тон, так что для популярных особ такое комбинирование будет запретным.

- Если например на вас одеты леопардовые леггинсы, то исключите другие вещи и предметы таких же цветов. Леопардовая вещь обязана быть только одна.

- Естественно, лучше иметь стройненькие ножки, чтоб себе позволить носить облегающие леггинсы. Они еще подходят для тех, у кого нет выраженной талии, но есть стройненькие ножки

Источник: forwumen.ru

Другие товары