Леопардовые

леопардовые леггинсы купить

Полиамид 90% Эластан 10%

1590 р.

Наденьте леопардовые леггинсы - вы не останетесь незамеченной!

История возникновения леггинсов тянется еще с 80-х годов 20 века. Тогда было модно производить их из синтетических материалов, окрашенных в дикие кислотные цвета, и одевать как брюки. Спустя десятилетие они приобрели название «лосины» и пришли на смену колготам, их надевали под юбки, платья, длинные свитера. Потом был период, когда они были не столь востребованы, но сегодня снова на пике популярности. Их надевают многие модницы мирового бомонда, не только в повседневности, но и при выходах на «красные» дорожки.

Леопардовые леггинсы - это очень смелый и провокационный наряд для любой девушки, обладающей модельными пропорциями и готовой щегольнуть ими перед окружающими со всей откровенностью. Выбрав их, стоит не забыть, что они станут центром зрительного притяжения, вокруг которого будет собираться весь остальной ансамбль. Не стоит с ними одевать других разноцветных вещей. Верх должен быть однотонным, без рисунков или сложных фактур: шоколадный, кремовый,



белый, зеленый, охра. Покрой свободный или полуоблегающий: туника, рубашка, плащ, платье. Длина – непременно короче длины леггинсов. Обувь – туфли, босоножки или ботильоны, все на высоком каблуке, чтобы еще сильнее подчеркнуть длину ног, тоже одноцветные с минимальной отделкой, никаких страз, бантиков, рисунков. Также может подойти обувь на высокой танкетке для ежедневно ношения.

Можно купить леопардовые леггинсы любой представительнице прекрасного пола, но стилисты не рекомендуют носить этот наряд обладательницам коротких или непропорциональных ног, потому что он может только подчеркнуть все имеющиеся природные недостатки. А вот длинноногие красотки, могут щеголять в них круглый год, так как есть модели на все сезоны, выполненные из тканей разной степени плотности. Для лета прекрасно подойдут тонкие трикотажные, для зимы из плотной ткани на подкладке.

Покупая леггинсы столь сложной окраски, стоит не забыть, что аксессуары к наряду должны быть тоже однотонных лаконичных расцветок. Приобрести их, можно привычным способом сходив в модный бутик, а можно и посетить интернет магазин и выбрать модель приглянувшуюся именно Вам.

Источник: nosok.ru

Другие товары