Модные летние брюки для девушек

Гардероб современной модной девушки сложно представить без брюк. Ведь брюки -  это идеальный вариант на все случаи жизни и именно поэтому многие известные модные дома в своих новых летних коллекциях уделили практичным и удобным брюкам максимум внимания.

На мировых подиумах можно было увидеть различные модели летних брюк: узкие и широкие, однотонные и разноцветные, модели-клеш и классические прямые брюки. Благодаря такому многообразию, каждая женщина и девушка без труда найдет для себя удачный вариант.

Наверное, вы уже заметили, что в этом сезоне стиль 70-х годов стал источником вдохновения для многих кутюрье. Хит весенне-летнего сезона - широкие летние брюки с завышенной линией талии, так называемые брюки-штаны. Стилисты предлагают сочетать их с рубашкой или блузкой из полупрозрачной ткани.

Лаконичные брюки будут гармонично смотреться с верхом, декорированным оборками и рюшами. Такой богемный шик выглядит роскошно и стильно.

Законодатели мод обязуют женщин надевать широкие брюки с обувью на высоком каблуке. Кстати говоря, в этом сезоне даже к брюкам в спортивном стиле будет уместны такая обувь. Именно эта тенденция прослеживается в коллекции Emporio Armani. Модные летние брюки для девушек со шнуровкой представлены в сочетании с обувью на высоком каблуке.

Отголосок эпохи 70-х годов – модные летние брюки весна-лето 2011, облегающие сверху и расклешенные от колена. Этот предмет гардероба заимствован из стиля хиппи. Многие дизайнеры предложили дамам беспроигрышный вариант – брюки в классическом стиле. прямые или слегка расклешенные. Очень элегантно выглядят такие брюки со стрелками. Такие модели встречаются в коллекциях Stella McCartney. К слову сказать, они визуально удлиняют ноги и делают их более стройными.

Оригинальный тренд - модные брюки весна-лето 2011 женские. но в мужском стиле. На хрупкой женской фигуре они выглядят просто потрясающе, особенно если какая–либо деталь тонко намекает на девичий тон. Модный дизайнерский дуэт DSquared2 одевает своих манекенщиц в "мужские" брюки,



в сочетании с открытым декольте и яркими аксессуарами.

Кожаные брюки в байкерском стиле – актуальный тренд сезона весна-лето 2011. Стилисты рекомендуют сочетать их с блузкой из тонкой материи (игра контрастов) или с теплыми свитером или жилетом. Зауженные модели кожаных брюк предлагает модный дом Balmain.

Этим летом будут очень актуальны укороченные брюки длиной до щиколотки. Такая модная тенденция прослеживается в коллекциях Etro, Iceberg, Max Mara.

Особую популярность заслужили модные брюки весна-лето 2011, зауженные книзу и достаточно объемные сверху. В отношении длины дизайнеры предлагают дамам полную свободу выбора. Интересное решение – модели с завязкой по краю штанин или манжетом предложил Kenzo.

Для создания своих моделей великие Кутюрье используют в основном легкие, а зачастую полупрозрачные ткани. Модные брюки весна-лето 2011 могут напоминать спальную пижаму. Причем это вовсе не считается их недостатком, скорее наоборот - легкие ткани, украшенные яркими принтами, объемные силуэты, это модные тенденции для актуальных брюк. Подобные варианты можно было лицезреть во время показа коллекций D&G, Etro, Louis Vuitton.

Актуальными будут принты, которые уже смело можно назвать классическими – клетка, горошек как у Topshop, или леопардовый принт, который выбирает для своих моделей брюк молодежная марка New Look.

В отношении цветовой гаммы стоит выделить модные брюки весна-лето 2011 в светлой тонах. Многие модные дома, например, Guess, Dries Van Noten, Lacoste предложили модели в белоснежном исполнении. Не менее актуальными будут бежевые и другие пастельные оттенки.

Противоположный тренд – яркие брюки: оранжевые, как на показе MaxMara, насыщенно желтые, как у Moschino, а также модели синего, фиолетового, изумрудного и других оттенков. В этом сезоне дизайнеры позволили себе довольно смелые эксперименты с цветными брюками, предлагаем сделать это и вам!

Источник: www.krasulya.ru

Другие товары