Летние брюки для беременных

Летние брюки для беременных

Летние штаны для женщины, которая ожидает ребенка, должны быть совершенны, ведь дело не только в эстетической красивоте, но и в столь необходимом этот период удобстве. Однако модельеры не спешат вносить разнообразие в фасоны летних штанов для беременных, и, по сути, сегодня они предлагают фактически одни и те же брюки с отличающимся декором и цветом.

Летние штаны для беременных: какие выбрать?

  1. Легкими. За эту часть отвечает только материал, из которого сшиты брюки. Он непременно должен быть натуральным, потому что синтетика не позволяет коже дышать, а это грозит проблемами с кожей. Идеальным летним материалом для беременных выступает лен, который трудно содержать из-за того, что он легко мнется, но в то же время при высокой температуре он практически не ощутим на коже. Самый распространенный цвет льняных брюк – белый и бежевый, которые идеально подходят женщинам, ожидающим ребенка.
  2. Широкими. Легкие летние штаны обязательно имеют широкие брючины. Женские летние широкие брюки не подчеркивают фигуру, но взамен дарят комфорт. Из-за физиологических особенностей организма в этот период женщина должна выбирать свободные фасоны, которые не будут сдавливать живот и ноги. Также свободные летние брюки нужно выбирать



    из расчета на то, что постепенно организм будет все сильнее склонен к отечности и прибавке в весе, поэтому ширина штанин должна быть с запасом.
  3. Иметь эластичный широкий пояс. Это необходимая деталь для тех, у кого живот достаточно большой. Благодаря поясу брюки не имеют грубых застежек, которые во время сидения сдавливают живот. К тому же пояс выступает в качестве бандажа, который периодически полезно носить беременным.
  4. Иметь в составе нетоксичные красители. Безусловно, лучше всего, если ткань вовсе не окрашена, однако найти такие брюки очень проблематично. Поэтому приобретать брюки нужно только в проверенных магазинах, которые не сотрудничают с фабриками, чья продукция не проходит проверку.
  5. Красивыми. Конечно же, это тоже немаловажный фактор, ведь психологическое состояние женщины должно быть стабильно приподнятым, и самый простой способ испытывать радость – это нравиться самой себе. Значит, брюки должны быть стильными и подчеркивать всю красоту женского тела. Для украшения летних брюк для беременных модельеры используют декоративные карманы и швы, разрезы, а также заклепки внизу штанин. Носить брюки для беременных можно только с туфлями или босоножками на плоской подошве. К брюкам надевают свободную футболку или летнюю тунику .
Источник: womanadvice.ru

Другие товары