Летние брюки из льна. Мужские пристрастия: удобство и стиль

Брюки сейчас, пожалуй, являются самой популярной одеждой. Все из-за того, что женщины вовсе отвыкли от юбок. Джинсы, лосины - все это, конечно, хорошо, но брюки выглядят более строго, и поэтому для работы многие выбирают именно их. Летом очень популярны брюки из льна. Мужские брюки также шьют из этого материала.

Лен - это натуральная ткань, чаще имеющая натуральный сероватый оттенок. Иногда лен окрашивают, но он все равно не бывает ярким, цвета приглушенные, имеют бледный тон и слегка сероватые. Льняная ткань позволяет коже дышать, хорошо носится в жару. Пожалуй, единственный недостаток - ее трудно отстирать от каких-либо пятен, но это проблема всех натуральных тканей. Брюки из льна мужские выглядят по-молодежному. Очень редко выбирается классический фасон со стрелкой: лен не особенно хорошо держит форму, и поэтому чаще крой напоминает джинсы.

Брюки со стрелкой шьются из более плотных типов льна. На лето - идеальный вариант для работы в офисе.

Сейчас в моде суженные книзу мужские летние брюки из льна. Очень часто их делают с отворотами и манжетами из хлопковой ткани. Несинтетические ткани хорошо сочетаются между собой. Такие брюки хорошо смотрятся с рубашками в клетку. Стильный вариант: футболка, а сверху расстегнутая рубашка. В таком комплекте можно пойти на учебу, на работу, в кафе и на прогулку по парку.

Брюки мужские летние (лен) свободного кроя подходят исключительно для неформальной обстановки. Зато представители сильного пола чувствуют себя в них очень раскованно. Они не стесняют движений, не трут, в жару не дают коже потеть и липнуть - в общем,



одни плюсы.

Благодаря тому, что лен имеет натуральный цвет, модели выглядят очень стильно. При близком рассмотрении можно увидеть переплетение волокон на ткани. Такой материал позволяет выглядеть летом действительно по-летнему. Свободные мешковатые брюки иногда делают без ширинки и ремня, а просто на резинке, наподобие спортивных штанов. Для отдыха - это самый лучший вариант. Их можно сочетать со свободной рубашкой или футболкой. Главное, чтобы она тоже была легкой и свободной, из натуральной ткани. Кстати, брюки из льна (мужские и женские) гармонируют практически со всеми видами рубашек и блуз всех цветов. Можно создать стильный летний пляжный образ, надев гавайскую рубашку, а можно выглядеть по-деловому, сочетая классические брюки со строго белой финкой или блузой. Их можно носить как с сандалиями, так и с туфлями и даже кроссовками. В общем, главное - найти свой стиль.

Интересно смотрятся брюки спортивного стиля с накладными карманами и клепками. Это вариант на каждый день для более молодых мужчин. Такую вещь как раз лучше носить с кроссовками. Особенно яркий стильный образ можно создать при помощи белой обуви. Белый - это цвет лета, он хорошо сочетается со льном.

Если не знаете, как подобрать одежду на лето, лучший вариант - брюки из льна. Мужские предпочтения всегда сводятся к удобству и практичности, а в данном случае будет обеспечен и прекрасный внешний вид. Некоторых может смутить светлый цвет, однако, согласитесь, ходить летом в черных брюках не очень комфортно. К тому же чисто белых льняных брюк не бывает, а благодаря сероватому тону лен никогда не будет выглядеть загрязненным.

Источник: fb.ru

Другие товары