Лосины, леггинсы и все, что их касается

«А в чем, собственно разница?» - спросите вы. Отвечаем, что лосины и леггинсы – это одна и та же деталь женского гардероба, которая впервые пришла к нам в конце 80-х под названием «лосины». Современный виток моды на них принес и более «европейское» название – «леггинсы». Это нечто среднее между колготками и брюками, без застежек и карманов, из эластичной ткани.

Леггинсы стремительно покорили мир женской моды после того, как их продемонстрировали с подиума модели Карла Лагерфельда. Однако у модных критиков отношение к ним оказалось непростое. Дело в том, что на стройных ножках моделей обтягивающие то ли колготки, то ли брючки смотрелись умопомрачительно, но, спустившись с подиума, они открыли много неприглядных секретов женских ног.

Удобную, практичную одежду сразу полюбили все женщины, не думая о том, что только идеальная ножка может хорошо смотреться в леггинсах. Излишняя полнота или худоба ноги тотчас будет обнаружена и подчеркнута.

Однако тем, кто мечтает о леггинсах, но не имеет идеальных ног, не стоит сильно огорчаться. Секрет носки леггинсов в их правильном сочетании с другими элементами гардероба. Рассмотрим подробнее.

Леггинсы бывают трех видов: до колена, леггинсы – капри и до лодыжек. С чем их носить?

Великолепно смотрятся они с удлиненными свитерами, с платьями – свитерами, как просторными, так и с широкими поясами. Мини – платья, которые вы никогда бы не осмелились надеть с



колготками, с леггинсами будут великолепны.

Молодежь и девочки–подростки трогательно и привлекательно выглядят в мини-юбочках и леггинсах. Мини при этом может быть как прямым, так и расклешенным.

Женщины постарше могут воспользоваться леггинсами в сочетании с юбкой средней длины. А туники? С чем еще вы наденете этот модный еще с античности предмет одежды, кроме как с леггинсами!

Обувь. Здесь тоже практически полный простор для экспериментов с имиджем. Леггинсы великолепно сочетаются с модной ныне обувью на плоской подошве. К изящным туфелькам на каблуке лучше подобрать более женственную модель леггинсов – с пайетками, кружевами, шнуровками. Единственное ограничение: дурным тоном считается ношение леггинсов с кроссовками!

Самая популярная, но далеко не единственная расцветка леггинсов – черная. Это универсальный вариант, подходящий и для утреннего похода по магазинам и для вечернего выхода в ресторан. Однако есть и другие расцветки и даже узоры, которые при желании могут сделать акцент на красивых ножках.

Особой осторожности требуют леггинсы «хищных» расцветок – уж очень легко здесь перешагнуть грань безвкусицы. Чтобы этого не произошло, нужно помнить, что в наряде со вкусом одетой дамы может быть только одна вещь такой расцветки, а остальная одежда и аксессуары пусть будут лишь сдержанным дополнением. Комбинировать такие леггинсы с сумочкой или шарфиком «тигрового окраса» строжайше запрещено правилами хорошего вкуса.

27.06.2010

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Источник: www.genskie-nogki.ru

Другие товары