Это интересно

милитари брюки

Брюки милитари

Трудно представить, но когда-то столь любимые, удобные и в наше время даже модные брюки-милитари не существовали вовсе. И прежде чем они стали столь популярны, первым из них пришлось пройти трудный путь изгнания и отвержения.

Многострадальная история «брюк-милитари» в цивилизованной Европе началась в те времена, когда галлы, древние германцы, уже облаченные в так называемые «штаны», противостояли воинам великой Римской империи, основа одежды которых состояла из тоги (фактически мужского платья). При этом цивилизованный Рим считал варварские штаны настолько «отвратительными», что в 397 г. императоры Гонорий и Аркадий официально запретили ношение в стране штанов, а нарушившие этот указ наказывались, вплоть до изгнания и конфискации имущества.

Но тем не менее эта форма одежды проникла в умы, сердца и обиход «цивилизованных» людей именно благодаря римской армии, воины которой переняли и спонтанно внедрили в свое снаряжение удобную варварскую находку. Таким образом история брюк как таковых рождается из военной формы. И первые брюки-милитари начинают свое шествие по времени.

Постепенно в сознании людей брюки, как вид одежды в общем, и брюки-милитари в частности, становятся не просто частью военного снаряжения, но и неотъемлемым атрибутом мужественности и воинственности. А так как до нынешнего времени в жизни человечества всегда был достойный повод к борьбе, брюки-милитари никогда не выходят из моды, и популярны по сей день.

Различные течения и настроения многих эпох формировали внешний вид брюк-милитари. И современные производители стилизованной одежды охватывают весь спектр возможных и невозможных вариаций на тему брюк-милитари.

Каждая фирма-производитель, представленная в нашем магазине, создает своеобразный оригинальный модельный ряд брюк, вкладывая в него свою историю, идеалы и свои особенные стилистические тенденции. Благодаря этому, в ассортименте нашего магазина модели брюк-милитари подобраны таким образом, что их характер, стиль, дизайн и исполнение охватывают большую часть спектра потребностей покупателей. Все, от милитаристов, «байкеров», модников и до людей, чье пристрастие к «удобным брюкам с карманами» имеет профессиональные причины, смогут найти для себя подходящую модель, которая станет надежным спутником их жизни.

Будучи зарекомендованным производителем аутентичной военной одежды, компания Alpha Ind. не обошла стороной и тему брюк-милитари. Имея в своем арсенале опыт, знание оригинальных военных образцов и безупречное понимание модных тенденций, она создала большое количество моделей брюк-милитари, которые сочетают в себе качество, удобство, практичность и, что не маловажно - красоту. Конструктивные отличия брюк-милитари этого производителя: немного заниженная линия талии, средняя ширина штанин, не стесняющая движений, но и не создающая эффекта шаровар, фирменная металлическая фурнитура.

Состав: 100% хлопок.

Культовые брюки-милитари от фирмы Alpha Ind. с сильным названием Tough заслуженно пользуются неизменной любовью публики. Начиная от выбранных материалов и заканчивая манерой исполнения, они насквозь пропитаны идеей практичности, удобства и долговечности.

Заниженная линия талии делает посадку более универсальной, охватывая большинство типов фигур. Брюки достаточно плотно сидят на бедрах, штанины прямые, средней ширины, не стесняющей движений.

Количество и конфигурация карманов, позволяет унести с собой достаточно много нужных мелочей, визуально не перегружая брюки. Бумажник, нож, телефон, фонарик легко поместятся в боковых карманах, расположенных на штанинах. Оригинальная и вместе с тем удобная застежка кармана на кнопки изготовлена из плотной хлопковой стропы. Из той же стропы изготовлено «дно» и «боковины» кармана, создающие нужный объем и обеспечивающие прочность и выносливость.

Классические прорезные карманы для рук спереди и задние прорезные карманы с клапаном усилены стропой и фирменными металлическими клепками. На поясе красуются шлевки из стропы и пуговицы для подтяжек. Задняя часть, по примеру военных брюк, усилена кокеткой. Все швы отстрочены тройной строчкой, одна из которых контрастная, это подчеркивает и усиливает все детали, делая их более выразительными и прочными.

Состав: 100% хлопок.

Одна из последних моделей брюк-милитари от Alpha Ind .

Главный акцент этой модели – форма. Заниженная линия талии, правильное расположение и форма карманов, чуть зауженные книзу штанины – все это формирует красивый, правильный силуэт, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки.

Особого внимания заслуживают



боковые карманы, «хитрая» конструкция которых делает их вместительными и при этом не заметными. Каждый боковой трех-реберный карман с клапаном прячет еще один – внутренний, на молнии, который снабжен вставкой для большего объема. Передние верхние карманы по форме напоминают джинсовые, но дополнены клапаном. Задние карманы прорезные, на молниях.

Фигурные декоративные отстрочки на задней и передней частях брюк имитируют усиленные вставки, как на армейских прототипах. Нижняя часть бокового шва украшена застежкой-молнией. Пояс снабжен широкими шлевками и патами для регулировки объема.

Вся фурнитура металлическая с фирменным названием. Фирменная нашивка, имитирующая армейскую, с номером заказа и спецификацией, украшает правый боковой и задний карман брюк. Внутри на поясе – маленький потайной карман.

Состав: 100% хлопок.

Для любителей классической простоты и четкости, компания Alpha Ind. разработала модель милитари-брюк Landing pant .

Заниженная линия талии, штанины средней ширины с аккуратными вытачками по шаговому шву для лучшей посадки на фигуре и удобства движения, минимальный декор и максимальная ясность формы и цвета.

Боковые карманы на штанинах и задние карманы снабжены клапанами и застегиваются на пуговицы. Фирменная нашивка, имитирующая армейскую, с номером заказа и спецификацией, украшает правый боковой и задний карман брюк. Ширина штанины при необходимости снизу регулируется специальным шнурком.

Еще один яркий производитель брюк-милитари в нашем ассортименте – немецкая компания Leo Kohler. Будучи в свое время официальным производителем военной формы для Бундесвера, компания воспитала привычку к высоким стандартам во всем, ведь когда речь идет о военной одежде, то требования оказываются очень высокими. Выбор лучших материалов, тщательная разработка конструкции и фасона, качество исполнения с соблюдением всех классических и новаторских технологий пошива, делают вещи, производимые этой фирмой, образцово-показательными. Ярким примером этого могут служить брюки-милитари:

Состав: 100% хлопок.

Прототипом для создания этой модели стали армейские десантные брюки. Произведенные компанией Leo Kohler. они несут на себе печать исключительного немецкого качества. О достоинствах этой модели можно говорить много, но лучшим показателем являются отзывы наших покупателей, высоко оценивших удобство и качество этих милитари-брюк.

Все, начиная от материала с особым переплетением (молескин) делающим ткань плотной и прочной и заканчивая фурнитурой, внушает доверие и оправдывает надежду на долговечность.

Конструкцию брюк определяют следующие элементы: высокая линия талии с широким поясом, штанины, расширенные в области колена и немного суженые книзу, большие удобные карманы.

Пояс снабжен не только крепкими шлевками для широкого ремня, но и комплектом пуговиц для подтяжек. Кстати для этой модели отлично подходят уставные подтяжки бундесвера. Небольшие защипы на талии создают дополнительную свободу движения в области бедер.

В области колена брюки полноценно усилены вставкой из основной ткани. Задняя часть также усилена специальной накладкой.

Все карманы снабжены прочными клапанами, застегивающимися на крепкие кнопки. Всего карманов - восемь. Два «главных» объемных боковых кармана на штанинах снабжены утяжками для дополнительной фиксации при беге или других случаях активности. Так же в одном из них (правом) спрятан удобный потайной карман для ножа. В нижней части правой штанины расположен небольшой карман вертикальной вытянутой формы.

По желанию или необходимости ширина штанин снизу регулируется специальным шнурком.

Стилистическая основа этих производителей аутентичной одежды базируется на сочетании двух стилей: карго и милитари. Это большое количество карманов всех мастей, искусственное состаривание для придания винтажного вида, использование большого количества деталей (ремней, шлевок, петель, затяжек, поясов, клапанов и т.д.), высокая линия талии, широкий крой и свободная, не стесняющая движений посадка на фигуре.

***

Как показывает опыт и история, каждая вещь, созданная человеком, воплощает собой какую-либо идею или ценность. Мы верим, что военная тематика и стиль милитари воплощают собой идею победы, мужества, силы, доблести и благородства. Таким образом, столь простая вещь как брюки, предназначенная, для того чтобы защищать тело, может стать визитной карточкой ваших мыслей.

Мы не рекламируем вещи, мы продвигаем ценности.

Приходите и убедитесь в этом сами.

Команда Force’Age

Источник: www.kamo-uniforma.ru

Другие товары