Модные брюки для полных

Июнь 29, 2012

Похожие записи

Модные брюки  в гардеробе полной женщины — это прежде всего подходящие по фасону, размеру, цвету, сезону, типу фигуры. Выбор той или иной пары  брюк зависит от многих причин, так если вы хотите провоцировать окружающих в оригинальных брюках, то выберите модный фасон из цветной ткани. Кстати, в случае разноцветного низа следует соблюдать правило лаконичного верха и цветовой гармонии брюк с аксессуарами. Если позволяет фигура, можно разнообразить свой гардероб разными моделями, но безусловно — черные брюки должны быть в гардеробе каждой пышной дамы.

Модные черные брюки для полных

В этом сезоне в моде расклешенные от бедра и от колена брюки, а также узкие прямые модели. Оба этих фасона прекрасно впишутся в «полный гардероб», только старайтесь их правильно сочетать с остальными вещами. Для расклешенных от бедра брюк подойдет блузка с низом клеш и отрезным лифом, узкие брюки требуют объемного верха (кардиганы. туники, объемные блузки). Клеш от колена более демократичный фасон, кроме всего выше перечисленного, к нему подойдут рубашки, приталенные жакеты, джемпер с рукавом летучая мышь.

____________________________________________________

_______________________________________________________

Модные брюки для полных — фасоны, длина, стиль — с чем носить?

Прямые брюки в моде не первый день и уже давно являются классикой жанра, только хочется заметить,



что сейчас актуальны фасоны без складок на поясе и отворотов.

_________________________________________________________

Брючный костюм призван делать полноватую фигуру стройнее, фасон брюк должен гармонировать кроем жакета. Костюмные брюки обычно имеют классический прямой, зауженный, узкий или широкий крой. Если ваши щиколотки отличаются худобой, не смотря на общую полноту, выберите укороченные брюки, открывающие часть ноги.

Большинство полных женщин не отличаются худой талией и бедрами, поэтому подбирая верх вы должны учитывать особенности вашей фигуры. Не стоит заправлять блузку, если у вас большой живот, подберите удлиненную модель жакета или рубашки так, чтобы они его прикрывали .

Почти всем полным идут комбинезоны. они вытягивают силуэт и необычайно стройнят. Только, лучше отдать предпочтение однотонной модели. Из материалов для комбинезона подойдут тонкие, легкие ткани, например шелк или тонкое джерси.

Прямые летние брюки прочно вошли в «полную моду» за счет своей универсальности. Атласные или хлопковые, они незаменимы в базовом гардеробе так же, как и черные брюки, меняя  верх, можно всегда выглядеть по новому.

Что касается укороченных брюк капри, их следует носить лишь в том случае, когда у вас достаточно худые щиколотки, тогда имеет смысл их показывать. Капри — модель, которая визуально укорачивает ноги, поэтому подумайте очень хорошо, прежде чем купить эти брюки, вернуть длину ног помогут только высокие каблуки.

______________________________________________________________

____________________________________________________

Источник: www.gorodmod.ru

Другие товары