Звезды выбирают леггинсы.

модные леггинсы

Сейчас, когда первый шок от возвращения в моду леггинсов уже прошел, а модные дизайнеры, включив их в свои коллекции, оказали нужное действие, почти в каждом женском гардеробе можно найти эти элегантные обтягивающие брюки. Также возвращению этого вида одежды в гардеробы модниц способствовало появление леггинсов среди нарядов звезд шоу-бизнеса. Спрос на леггинсы с каждым годом только увеличивается, несмотря на то, что они появляются в модных коллекциях уже не первый год. Многие женщины и девушки пока не хотят отказываться от этого предмета гардероба, ведь в леггинсах они выглядят необычайно привлекательно и сексуально.

Конечно самая популярная модель леггинсов – это классические черные. Хилари Дафф, Джессика Альба, Дрю Бэрримор, вот далеко не полный список известных поклонниц черных леггинсов. Они дают возможность известным женщинам не привлекать излишнего внимания в повседневной жизни, позволяя при этом выглядеть элегантно, не выделяясь на фоне других. Черные леггинсы отлично сочетаются с платьями средней длины и обувью на плоской подошве.

Но не все звезды хотят быть незаметными вдали от красной дорожки, есть и такие, которые хотят быть объектом пристального внимания даже в повседневной жизни. Любое их появление должно быть ярким, запоминающимся событием.



Для них естественно желание подчеркнуть свою экстравагантность и неповторимость. Солистка группы Black Eyed Peas, Fergie, приобрела у известного дизайнера Александра МакКуина неповторимые по своей расцветке леггинсы. Такой наряд вряд ли позволит ей остаться незамеченной.

Когда речь заходит о леггинсах нельзя не упомянуть о неподражаемой Бейонсе. Черные леггинсы с металлическими заклепками - вот её выбор. Кстати, первым из дизайнеров, кому пришла в голову идея применить металлические заклепки в отделке леггинсов, был Marc Jacobs.

Чуть меньше распространены латексные леггинсы. Такой наряд можно назвать очень смелым и даже вызывающим. Возможно, это связано с тем, что ношение одежды из латекса бросает некий вызов общественному мнению. Вы рискуете выглядеть излишне дерзкой в таком наряде. Хотя, если вы поклонница Леди Гага, Кристины Агилеры или Кэти Пери, то можете по их примеру украсить свой гардероб леггинсами выполненными из латекса.

Еще одна разновидность леггинсов – это джеггинсы. Это модели сшитые из очень тонкого денима. Джеггинсы великолепная, элегантная и сексуальная замена джинсам в теплую погоду.Сегодня леггинсы – это невероятно сексуальный и элегантный вид одежды, обязательно украсьте ими свой гардероб и создавайте новые смелые и дерзкие образы.

Источник: kursk.mega-moda.ru

Другие товары