Molo - достойный датский бренд, наш комбез Molo Polly просто мечта))

моло комбинезон

Достоинства: + практичный, + яркий дизайн

Впервые одежду марки Molo я увидела в финском Стокманне, мне понравилось абсолютно все на их стойках! Жаль, в тот раз я ничего не купила. Но вскоре упущенное наверстала и рада поделиться с вами отзывом об этом ярком и веселом комбезе)

Вообще, в нашем городе преобладают дети, одетые в Рейму и Керри, или в то, что продают в тц. Конечно, хочется, чтобы твой ребенок выделялся и в то же время был тепло и удобно одет. На одном мамском форуме прочитала про Molo и прониклась))

Ценник на эту фирму по-европейски достойный, зимний мембранный комбез стоит от 7 тысяч и выше (модели Пиксис - на деток помладше, Поларис - на подрощенных). Но! Есть прекрасное время распродаж, как на наших сайтах, так и в зарубежных магазинах, где ассортимент ощутимо больше. И в распродажу купить одежду Моло можно ощутимо дешевле. Как вам скидка в 50%? По-моему зимний комбез отличного качества за 3,5-4 тысячи - это по цене на наших русских Шалунов, которые ни в какое сравнение с Моло не идут!





Так, на летней распродаже в одном московском интернет-магазине я купила демисезонный комбез Polly в расцветке Girly rainbow, на даму ростом 80см комбез с ростовкой 86. Естественно, сейчас он нам великоват, штанины висят мешком, зато в руках отлично, ничего не надо подворачивать. С расчетом на краги, видимо. В общем, на фотографиях видно, как сидит вещь. Я думаю, при росте 86-88 см будет сидеть прекрасно.

Расцветка - просто супер! Она такая кукляшечно-вкусная, такая нежная и яркая в то же время! Вживую выглядит гораздо лучше, чем на фото! С зелеными кроксами - то, что нужно на холодный дождь с ветром.

Ну, конечно, нужно соблюдать правила стирки мембранной одежды и стирать комбинезон специальным средством, чтобы не нарушать пропитку ткани. Это наш первый Molo, на зиму припасен еще один)) так что отзыв обновлю после объективно длительного использования.

Что касается температурного режима, носить его планируем при погоде от +10 и до нуля со всевозможными поддевами - тонкая шерсть Йоха, шерстяной слитник Керри на второй слой или флисовые.

Мамочки, советуем вам такой комбез и вообще эту фирму!

Источник: irecommend.ru

Другие товары