Покупка брюк ETRO и двух свитеров Maison Martin Margiela на сайте eBay.com

мужские брюки etro

Каждый раз даю себе обещание "тормознуть" и каждый раз бессовестно нарушаю его. Снова посылка из Италии! И снова от продавца Shiny-Deals . Короче никак. А учитывая, что я сегодня впервые протестировал итальянский магазин с мясом, сырами и прочими вкусностями H-Hshop.com. чувствую что посылки из Италии еще будут. Но не станем отвлекаться.

Так вот находишься ты неделю "в завязке", обещаешь себе экономить. А тебе прямо под нос суют умопомрачительные штаны ETRO за $59. И тут совершенно не важно, что подобные штаны стоят у нас раз в десять дороже. Просто ETRO одна из моих самых любимых торговых марок. Их вещи сидят на мне так, как будто пошиты по заказу. Не знаю с чем это связано, на за эталон они видимо берут параметры близкие к моим. Купить ETRO по адекватным ценам нереально. Когда YOOX начинает сезон приличных скидок, моих размеров там нет уже и близко.

И вот этот подлец начинает искушать. И хоть бы 200 долларов просил. но не $59 же! Пришлось развязываться и покупать. Даже чью-то одну ставку перебил в самом конце. Короче $60 и ни копейкой больше за кусочек счастья.

Посылка пришла даже не за неделю. В понедельник оплатил, в этот же день отправили, а в пятницу с самого утра все и пришло. Вернее курьер принес.

Первым делом упаковался в них. Ну идеально! Нигде не жмут, нигде не отвисают. Мало того – даже укорачивать не надо. Мои параметры. плечи 53 см, грудь 120 см, живот 100 см, рост 192 см. Про ткань можно сказать сухо: 100% хлопок. Но сухо не получится. Ткань переливается на солнце всеми цветами радуги. Очень легкая. Дышит. Выглядит невероятно круто. Все швы внутри обшиты мягкой тканью, в карманах приятная мягкая баечка. Пошиты в Италии, ETRO пока шьют только там. В бумажном пакете запасная пуговица.





На ценнике от руки написано: 250 евро, видно с какого-то сейла. Понравились ли? Цензура вырежет ответ на этот вопрос. Скажу просто: очень понравились. Жене редко что-то нравится, но даже она чрезвычайно высоко оценила покупку.

Стирать нельзя, только бережная химчистка. Но так на всех дорогих вещах пишут. Мы к этому привычны уже. В стиральной машине, вывернув наизнанку, в сетке для стирки, с предварительным замачиванием (желательно) и низкими оборотами отжима – и все будет ок.

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

У этого же продавца, Два легких свитерка Maison Martin Margiela, по $99. Здесь в принципе и можно бы было удержаться. Но я ведь уже «развязался», понесло. Тем более, что нужно что-то подобное, легкое, плюс не отправлять же ETRO в гордом одиночестве. Короче нашлись причины.

Желающих приобрести такую красоту больше не было, и они достались мне по стартовой цене. Стоит взять в руки посмотреть, пощупать и можно начинать обалдевать от работы дизайнера. Это уже прямо "Haute Couture" какой-то. Крой каждого – это произведение искусства, без преувеличения. Горловина, плечи, рукава. Честно говоря, впервые такое вижу. Ну, сколько вещей я покупал, никогда не встречал, чтобы на локтях была вшита резинка, что бы они со временем не отвисали.

Ценников на свитерах не нашел, но отодрав наклейки обнаружил 345 и 360 евро. Дикость какая-то. Такие цены только в Париже, на Рю де Монтань видел. Космос.

Состав ткани 100% хлопок. А качество какое! На голое тело одевать – сплошное удовольствие. Оба пошиты в Италии. Стирать ни один ни второй нельзя. Только химчистка. Перестраховываются видимо.

Большой недостаток у всех покупок один: покупаешь вот такие красивые вещи, а потом носить их на каждый день жалко.

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Источник: www.vxzone.com

Другие товары