Отзыв: Брюки мужские OLD PRESIDENT CLUB - Классические брюки отличного качества.

Достоинства:

Отличное качество брюк.

Недостатки:

Цена.

Доброго времени суток всем!

Сегодня я расскажу Вам в продолжении о сети магазинов мужской классической одежды "OLD PRESIDENT CLUB " - классических мужских брюках из данного магазина.

Спешу напомнить, что покупка вещей в нашей семье - целое событие. Одежда покупается достаточно редко и только по причине острой необходимости. В какой-то степени это очень экономно. Без других каких-либо причин в магазины с одеждой, да и в торговые центры вообще мы не выезжаем.

Но возникла необходимость приобрести классические мужские брюки (в связи с переходом на новую работу) в торгово-развлекательный центр "Карнавал" (город Екатеринбург) в магазин мужской классической одежды "OLD PRESIDENT CLUB ", о котором я писала ранее. А так как мой молодой человек очень любит классический стиль в одежде, он был невероятно рад такой необходимости.

Зайдя в магазин, нас окружил достаточно большой ассортимент товара, как брючных костюмов, так и классической одежды вообще. Качество вещей было видно издалека. Конечно, наше внимание сначала привлекли классические костюмы с галстуками и сорочками (полный комплект), но мы приехали только за брюками, и стали искать полку с ними. Справа чуть подальше от входа была стойка с классическими брюками, которые продаются отдельно от костюмов, и мы направились к ней.

Ассортимент классических мужских брюк весьма разнообразен. Есть и в полосочку, есть в мелкую клетку, а есть и обычные классического черного цвета. Мы выбрали темно-серые брюки в мелкую клетку. Классика, но что-то отличающееся от обычных обыденных брюк. Хотя молодой человек не особо любит серый цвет в одежде, данные брюки он выбирал сам. Ему понравился этот темно-серый цвет, текстура и расцветка.

В выборе подходящего размера нам помог консультант. Он с первого раза подобрал тот размер, который был необходим.

На рост 185 см консультант выбрал нам классические брюки с ростовкой в 182. Сначала я немного начала переживать, ведь рост моего молодого человека выше, чем те сантиметры, что указаны на брюках.

Но консультант меня успокоил, сказав, что если эти брюки не подойдут, есть на размер больше в наличии в ассортименте. Что меня весьма порадовало.

Давайте поглядим состав материала данных классических брюк.

Они состоят на 55% из шерсти, на 45% из полиэстера. Внутри есть очень приятная на ощупь подкладка, 100% полиэстер.

Примерив брюки, я констатировала факт, что брюки сели на моего молодого человека просто идеально. Молодой человек даже не захотел их снимать, так брюки понравились ему.

Внутри классических брюк имеется нашивка, на которой есть логотип производителя, магазина классической одежды "OLD PRESIDENT CLUB".

Сами брюки на внешний вид очень аккуратно сшиты, нигде не торчит ни единой нитки, нет ни одной зацепки, что весьма меня порадовало.

Цена для меня была немного великовата. По приезду в торговый центр, я планировала потратить немного меньшую сумму на брюки, но они настолько понравились моему молодому человеку, как и мне, и мы решили приобрести их, не смотря на цену.

Давайте немного поближе посмотрим на классические брюки в деталях.

Материал очень приятный, мягкий, в брюках очень комфортно. Текстура классических брюк мне очень нравится.



Материал плотный, то, что необходимо в зимнее время. Нет никаких меховых подкладок.

На самих же брюках имеется специальное место для ремня на всякий случай. Пришита очень милая пуговка.

Но застегиваются классические брюки не только на пуговицу. Внутри прячется маленькая застежка, что весьма удобно на случай, если пуговица отвалится.

Карманы у брюк не маленькие и не большие - средней глубины, именно то, что нужно. Два кармана находятся спереди и один карман - сзади.

Кстати говоря, в магазине "OLD PRESIDENT CLUB" вместе с классическими брюками нам положили вешалку, на которой они висели на стойке в магазине, что было приятным маленьким сюрпризом, будет на чем висеть брюкам и в нашем шкафу.

В целом, брюки просто удивительно хороши. Моему молодому человеку они очень нравятся.

А очищаются брюки очень легко. Произошел маленький инцидент, брюки упали на пол в то место, где недавно спал кот. И, конечно же, они оказались все в шерсти. Но решилась эта проблема чрезвычайно просто. Брюки очистились специальным липким валиком для чистки одежды. И снова приобрели новый, можно сказать, товарный вид.

Подведем итоги. Какие же есть достоинства и недостатки у данных классических брюк магазина мужской классической одежды "OLD PRESIDENT CLUB"?

Плюсы:

- прекрасный плотный материал. Гарантия того, что брюки не порвутся и не разойдутся по швам через неделю.

- интересная текстура, приятная телу.

- подкладка из полиэстера. Если и будет протираться, то в первую очередь подкладка, а не брюки, а значит, их хватит на длительное время (говорю так потому, что на моем молодом человеке вещи просто горят, рвутся с безумной скоростью. Контролировать это я не могу, поэтому приходится выбирать вещи с тщательным их рассмотрением, не порвутся ли они сами после недели носки).

- удобные карманы средней глубины (не мелкие, в которые даже спички не положишь, грубо говоря).

- расцветка брюк, не обыденная.

- хорошо продуманная застежка брюк, помимо обычной стандартной единственной пуговицы.

- логотип производителя, магазина классической одежды "OLD PRESIDENT CLUB", который не заметен при носке, не ощутим на коже.

Что у нас из минусов:

- Цена, конечно же. Разумеется, производитель обещает нам ценовую категорию в магазине, приемлемую для покупателей. Но в нашей стесненной обстановке, эта ценовая категория несколько велика. Вероятно, мы просто раньше не сталкивались с подобными вещами, раз сейчас говорим, что цены на ассортимент товара в в магазине "OLD PRESIDENT CLUB" высоковаты.

Пожалуй, это единственный минус данных мужских классических брюк. По всем остальным параметрам понимаешь, что это мечта, а не брюки.

И тут вспоминаешь выражение, что цена соответствует качеству заявленного товара. И в данном случае, я могу с уверенностью сказать, что это соотношение полностью себя оправдывает.

Я настоятельно рекомендую приобретать мужские классические брюки (а так же остальную классическую одежду, для любителей классики в своем стиле) в магазине "OLD PRESIDENT CLUB". Качество брюк Вам очень приятно удивит!

Стоимость: 1800 руб.

Общее впечатление. Классические брюки отличного качества.

Источник: otzovik.com

Другие товары