Мужские зауженные брюки и штаны каталог весна-лето 2014

Брюки SELECTED (арт. 1601542) Стильные брюки зауженного кроя. Модель с застежкой на молнию и пуговицу. Дополнена втачными и прорезными карманами. На поясе - шлевки для ремня. Модный вариант для современных мужчин.

Брюки в мужском гардеробе — совершенно незаменимая вещь, не имеющая альтернативы, как в случае с женскими аналогами. Фасон и стиль мужских брюк имеет определяющее значение при создании очередного актуального образа. Зауженные брюки возникли в мужской моде не сегодня. Узкие армейские штаны «чинос» оказались настолько удобными и практичными, что пришлись по душе миллионам мужчин и создали модное направление, ставшее уже классикой. Как выбрать и правильно носить зауженные брюки?

Как выбирать мужские брюки зауженного покроя

Ошибка при выборе может сыграть злую шутку с человеком. Кому же захочется выглядеть нелепо и смешно в модной одежде, которая совершенно не идет? Прежде всего, надо убедиться, что фигура позволяет носить зауженную модель: излишняя полнота или худоба будут только подчеркнуты. Если с телосложением все в порядке, смело пополняйте свой гардероб этой комфортной обновкой в стиле «casual».

Итак, необходимо определиться с основными требованиями:

  • По составу ткани брюки могут быть легкими (трикотаж, лен, хлопок) и более плотными (шерсть, деним). Выбор зависит от времени года



    и стилевого образа в целом.
  • Сразу надо продумать верх к зауженным брюкам. Это будет сорочка или водолазка, пиджак или трикотажный джемпер — по сезону.
  • Зауженные брюки в официальной обстановке могут выглядеть слишком вызывающе, поэтому лучше выбрать вариант ближе к классике.
  • Обувь должна соответствовать ансамблю: к шерстяным брюкам хороши классические кожаные туфли, а к легким брюкам — спортивные варианты или мокасины.
  • Ремень по цвету сочетается с обувью, он может быть кожаным или тканевым, в зависимости от времени года и вида обуви.

Одежда мужчины — стиль его жизни

Мужчина в зауженных брюках привлекателен и интересен, только когда его облик гармоничен. Сорочка простого покроя или футболка — отличное дополнение к брюкам с модными деталями. Это манжеты или молнии внизу брюк, карманы, застежка на щиколотке или вертикальные строчки.

Летние варианты зауженных брюк восхищают яркостью и разнообразием тканей и расцветок. В моде натуральные цвета природы: солома, лимон, мята, мак, оливка, даже ржавчина. Белый, черный или серый цвет — только для любителей классики.

Покупка зауженных брюк говорит о самоощущении мужчины: он уверенный в себе, ухоженный, современный, стильный. Женское внимание такому мужчине просто гарантировано!

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары