Мужские бриджи

мужские джинсовые бриджи

Бриджи — разновидность мужских брюк, укороченных до колен. Иногда штанины таких изделий оформляют внизу манжетами. Мужские бриджи, иногда их еще называют удлиненными узкими шортами, удобны в носке: они совершенно не сковывают движений, а потому в них одинаково комфортно и на прогулке, и дома, и на рыбалке, и в модном клубе.

Эта одежда весьма популярна и при этом ее выбирает не только молодое поколение, но и с удовольствием носят мужчины старшего возраста. Имея в гардеробе одни бриджи и несколько летних рубашек, маек или футболок, можно создавать стильные комплекты, подходящие для разных случаев.

Разновидности изделий

Популярностью пользуются следующие модели:

  • Бриджи в стиле сафари. Отличаются широкими штанинами и яркой расцветкой (бренды Baon, Trespass и другие). Шьются из льняного полотна либо плотного хлопка, а потому в жаркую погоду в них всегда прохладно.
  • Бриджи, собирающиеся в «гармошку» на коленях.




  • Узкие бриджи из трикотажа. Они могут быть либо с ярким рисунком, либо однотонными (от Nike, Jako, Mizuno).
  • Бриджи-галифе: широкие в бедрах и зауженные к коленям.

Другая одежда к бриджам подбирается, исходя из их типа. Со спортивными шортами надеваются легкие куртки, футболки, майки, а из обуви — кроссовки, кеды и т. д. С пляжными бриджами можно надеть сандалии, а сланцы рекомендуется носить лишь около бассейна или же в пределах пляжа. К бриджам строгих фасонов подходит повседневная обувь и одежда.

В качестве аксессуаров к таким изделиям следует выбирать ремни. Правильно подобрав стилевое решение и цвет пояса, можно добиться эксклюзивного образа.

Бриджи для мужчин производители шьют из разнообразных материалов, в числе которых хлопок, полиэстер, лен, трикотажное полотно и другие.

Натуральные ткани, идеальные швы, качественная фурнитура, оптимальная посадка — вот те отличительные особенности, свойственные изделиям от известных брендов.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары