С чем носят льняные брюки летом 2013

Льняные брюки — это всегда модно и актуально. Дизайнеры, задающие тон моде, уже не первый десяток лет в обязательном порядке включают данную деталь гардероба в свои летние коллекции. Меняются фасоны и цвета, декор и стилистика, но льняная ткань — это неизменный атрибут летних брюк.

Разновидности льняных брюк

Хит «льняной» моды этого лета — чинос, джинсы, брюки свободного покроя. Заметили, что все перечисленные модели «бесполые»? Берите на вооружение и создавайте стильные образы в экологическом, этно и хиппи стилях! А любители family-look'а вряд ли оставят кого-то равнодушными, появившись на прогулке всем семейством в льняных штанишках.

Не знаете, с чем носить льняные брюки, чтоб выглядеть эффектно и при этом чувствовать себя комфортно? Давайте посмотрим, что предлагают нам законодатели моды в нынешнем году.

С чем носить льняные брюки-чинос

Идете на прогулку или пикник? Смело одевайте чиносы «натуральных» цветов, дополняя образ легкой льняной рубашкой, подобранной или в тон брюкам, или наоборот — контрастирующих с ними цветов. Обувь — любая, начиная от плетеных босоножек, что обязательно понравится почитателям «эко» и «этно»-стилей, заканчивая топсайдерами и сникерсами ярких оттенков. Прекрасная половина человечества может дополнить такой образ широкополой шляпой, в ней вы точно не затеряетесь в толпе. Мужчины же могут подчеркнуть индивидуальность интересным ремнем — в модном сезоне 2014 это очень актуально.

Что одеть с льняными брюками-джинсами

Любители «джинсового» кроя брюк не станут задумываться, что одеть с



льняными брюками. К ним подходит практически все, что носят с обыкновенными джинсами. Единственное, на что стоит обратить внимание — это аксессуары и обувь. Если собираетесь на работу, то эти элементы образа должны быть «сдержанными», а если на концерт или дискотеку — дополнительные детали должны быть яркие, «кричащие», тогда и образ будет примечательным.

С чем носят льняные брюки-клеш

Брюки-клеш из льна — это исключительно женская деталь гардероба. Причем такая модель подойдет как стройным особам слабого пола, так и девушкам с «пышными» формами.

Нравится стиль «хиппи»? Надев просторную блузу с этническими орнаментами и украсив запястье множеством браслетов из бисера, отправляйтесь на вечеринку. Кстати, брюки-клеш можно заменить на широкие льняные капри, от это образ не пострадает.

Хотите прогуляться по набережной? Тогда к белым клешеным штанам подберите блузу или майку в морском стиле. А повязанный на голове или накинутый на плечи шифоновый шарф завершит образ.

Собираетесь в офис, но на работе «вольности» в одежде не в почете? Темно-серые строгие брюки-клеш из плотного льна прекрасно подчеркнут женственность, при этом в них вам не будет жарко. Верх наряда — белая блуза с коротким или вовсе без рукава. Низ — «нейтральные» туфли-лодочки с острым носом.

Еще не решили, какую модель приобрести и с чем носить льняные брюки? Не расстраивайтесь! Погуляйте по магазинам, посмотрите фото популярных фасонов и вы обязательно найдете то, что вам нужно. Ведь брюки из льна — всегда в тренде!

Источник: www.s-chem-nosit.ru

Другие товары