Зауженные мужские брюки - стиль не для всех?

мужские зауженные брюки

Брюки всегда считались классической мужской одеждой. Причем с древнейших времен силуэты и фасоны мужских брюк претерпели не так уж много изменений. Но именно конец ХХ и начало ХХI веков привнесли очень много нововведений в мужскую моду. На сегодняшний день популярным трендом можно назвать зауженные брюки для мужчин, которые по своей популярности почти сравнялись с классической разновидностью этой одежды. Зауженные брюки подойдут практически каждому мужчине, который всегда хочет выглядеть модно и стильно. Сейчас эта вещь мужского гардероба вовсе не воспринимается как чисто молодежная, ее носят стильные люди всех возрастов.

Особенности зауженных мужских брюк

Зауженные брюки для мужчин способны эффектно подчеркнуть стройную фигуру своего обладателя. Конечно, такие брюки вряд ли украсят полного мужчину, поэтому последним лучше выбирать классические фасоны. Как правило, мужские брюки зауженных моделей производятся из хлопчатобумажной ткани с добавлением синтетических волокон для придания изделию мягкости и эластичности. Подобные брюки могут



быть абсолютно разных расцветок. Когда-то были очень популярны модели в клетку, а сейчас в тренде также однотонные зауженные брюки ярких и смелых оттенков. Их можно эффектно скомбинировать с пиджаком, а также повседневными футболками, рубашками, джемперами и другой одеждой. Если классические брюки принадлежат деловому или официальному стилю в одежде, то зауженные подойдут как для работы, так и для праздничного случая или просто прогулки по городу. Зауженные брюки не только стильно выглядят, но универсальны и будут уместны в любой ситуации. Поэтому подобная вещь (как и приталенный костюм) просто обязательно должна быть в гардеробе каждого мужчины, следящего за модой и своим внешним видом. Кстати, облегающие штанины зауженных брюк могут быть вполне свободными в области бёдер – это так называемая модель «галифе». Спортивные модные трикотажные брюки тоже часто могут быть узкими. А сочетание фасона галифе со спортивным стилем можно назвать модным трендом 2013 года в коллекциях многих известных брендов.

Где купить зауженные мужские брюки?

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары