Облегающие брюки

Вечная классика

Классические брюки со стрелками – не только универсальная, но и очень модная вещь. Точнее сказать, брюки такого кроя и формы – вне моды. В значительной мере они присутствуют в коллекциях почти всех модных дизайнеров.

Подходит такая модель брюк абсолютно всем. Они скрывают излишнюю полноту и не слишком прямые ноги. Кроме того, вертикальные линии стрелок на брюках дополнительно создают иллюзию стройных ножек.

Яркие цветные брюки со стрелками предлагает бренд Gucci. Его брюки – мощная цветотерапия. Яркие оттенки лосося, бирюзы, розового способны поднять настроение даже в самый промозглый день!

Дизайнеры марки Bottega Veneta представили в новой коллекции брюки прямого кроя, которые идеально подойдут для офисных будней. Помимо лаконичного кроя и отсутствия лишних декоративных деталей, брюки марки отличаются сдержанной цветовой гаммой – приглушенные песочные и кремовые оттенки.

С чем сочетать классические брюки

Носить такие брюки можно с чем угодно – они одинаково гармонично впишутся как в повседневный, так и в торжественный образ. Для офиса подойдут строгие блузы и рубашки, а также кардиганы иджемперы. Для вечернего выхода подберите стильный топ с пайетками или блузу из тонкой и невесомой ткани.

Узкие и облегающие

Облегающие брючки, так полюбившиеся модницам, и в этом сезоне будут на пике популярности.

Модные кутюрье предлагают остановить свой выбор либо на моделях длиной до щиколотки, так называемых капри, либо на ультра длинных брюках, которые закрывают обувь. Первые великолепно подойдут длинноногим девушкам, вторые визуально сделают выше миниатюрных.

Кокетливые укороченные брючки с разрезами впереди



от Alexander McQueen выигрышно смотрятся на барышнях с длинными ногами. Такая модель составит гармоничный вечерний ансамбль с верхом, выполненным из той же ткани или лаконичным топом или рубашкой.

Бренд Balmain предлагает выбрать узкие брюки с различными принтами (геометрическим, цветочным) и декоративными деталями (застежки молнии, накладные карманы). Такие брюки – удачная инвестиция для грядущего летнего сезона.

С чем носить узкие брюки

В целом, облегающие брюки рекомендуется носить с удлиненными жакетами, короткими тренчкотами и плащами. Модный тренд – сочетать облегающие брюки с юбками и платьями так, чтобы штанины было видно из-под подола.

Широкие

Родом из 70-х, они заняли достойное место в модной нише трендов грядущего сезона. Главные приметы модных широких брюк – слегка завышенная талия и свободный, порой даже чрезмерно, крой. Очень широкие брюки, больше напоминающие юбку, еще называютпалаццо.

Широкие брюки особенно понравятся женщинам, склонным к полноте – свободный крой отлично маскирует недостатки фигуры.

Струящиеся брюки свободного кроя представлены у марки Celine. Полупрозрачные белые ткани в сочетании с яркими контрастными деталями произведут нужное впечатление – скроют излишнюю полноту бедер и выгодно подчеркнут фигуру.

Широкие брюки со стрелками из золотой ткани от Michael Kors станут стильной деталью вечернего наряда.

С чем сочетать широкие брюки

Носить широкие брюки лучше с узким и облегающим верхом. Прилегающий трикотажный кардиган, приталенный жакет, блузка или рубашка из плотной ткани – идеальное решение для брюк свободного кроя.

Источник: style.passion.ru

Другие товары