Обувь интернет магазин каприз

обувь интернет магазин каприз

Лучшая среди равных

Чуть более двадцати лет немецкая фирма «CAPRICE» внедряет инновационные технологии в производство обуви с целью достижения совершенства. В определенной степени прошедшие со дня основания годы позволяют сказать, что цель близка. Хотя уже сегодня многие считают обувь «CAPRICE» совершенной, менеджеры компании уверены, что ресурс еще не исчерпан, и внедряют все более новые технологии, чтобы обувь «CAPRICE» на все двести процентов оправдывала девиз фирмы «Идти, как по воздуху» (Walking on Air).

Принцесса на горошине

И действительно, даже асфальт и бетон под ногами, обутыми в туфельки «CAPRICE», кажется мягче лебяжьего пуха и воздушнее облака. Не зря немецкий город Пармезанс, где расположен центральный офис «CAPRICE», гордится одной из своих главных достопримечательностей – как бы плывущим в пространстве зданием в небесно-голубых и облачно-белых тонах. И хотя этот город гордится своими традициями производства качественной обуви разнообразных брендов, ни одна принцесса не откажется от обуви «CAPRICE».

Аэлита – летящая на облаках

Впрочем, обувь «CAPRICE», благодаря демократичной ценовой политике производителя этой удивительной продукции и партнера в лице компании «Планета обуви», доступна не только принцессам. Каждая дама, особенно ценящая комфорт и качество, может позволить себе обуваться от «CAPRICE». Каждая в состоянии ощутить себя небожительницей, летящей на облаке. Даже Аэлита, бегущая по волнам.

Инновационные технологии счастья

Именно так оценивают любительницы обуви «CAPRICE» специальный каблук AntiShokk(антишок), сработанный в лабораториях института исследования и тестирования обувных брендов Пармезанса. Этот каблук не только освобождает от излишней нагрузки стопу, икроножные



и тазобедренные мышцы, но и снижает нагрузку на позвоночник более чем в два раза.

Еще одним подарком для своих почитательниц специалисты научных лабораторий «CAPRICE» считают стельку «Оn air» с массажным эффектом, которая до 70% стопы оставляет свободной от соприкосновения с подошвой. Стелька создана по аналогии с кондиционером, который в зимнее время сохраняет тепло, а летом предлагает своим владелицам неповторимое ощущение свежести.

Не менее комфортна и подошва обуви «CAPRICE», имеющая соответствующее название «Super Flexible». Необычайная эластичность ее достигнута разработчиками в результате применения технологии «Страго». Результатом всех этих инновационных разработок стали комфорт при ходьбе, высочайшее качество и, естественно, высокий спрос на обувь этого бренда. А в итоге нередко на прилавках магазинов обувь «CAPRICE» в большом дефиците.

Эх, полным-полна моя коробочка

Однако менеджеры компании «Планета обуви», учитывая большую популярность бренда, строят свою торговую политику на опережение спроса. Поэтому магазины компании всегда готовы предложить весь ассортиментный перечень обуви «CAPRICE» своим покупательницам. Планета обуви полна – босоножки и сапоги, туфли и ботильоны, мокасины и ботфорты – все, что душа пожелает, предложат вам менеджеры магазинов Планеты. И если даже в определенный момент на прилавках и на складах нашей компании не окажется требуемой модели необходимого размера, расцветки и фасона, фирма «CAPRICE» в мгновение ока выполнит заказ компании «Планета обуви», так как с особым пиететом относится к нашим партнерским деловым отношениям. Есть желание территорию жизни ощущать с особой легкостью и комфортом – летайте на облаках вместе с обувью «CAPRICE», представленной на прилавках магазинов Планеты.

Источник: www.planetaobuvi.ru

Другие товары