Махровые и плюшевые комбинезоны для новорожденных и младенцев

плюшевые комбинезоны для детей

Что может быть мягче и уютнее махровой или плюшевой ткани? Выбирая одежду для Вашего малыша, обратите внимание на комбинезоны из махры и плюша.

Интернет-магазин «Маленький Господин» предлагает коллекцию детских махровых комбинезонов. Это отличный вариант одежды на выход, который обязательно понравится Вам и Вашему ребенку. Мягкая махровая или плюшевая ткань очень приятна на ощупь. При этом ворс такого материала не имеет свойства «вылезать», а потому не создает пыли и не провоцирует аллергических реакций. Махровые и плюшевые комбинезоны для малышей очень просты в уходе: они прекрасно переносят многократные стирки и их не нужно гладить — достаточно хорошо расправить одежду и просушить ее.

В коллекции интернет-магазина



«Маленький Господин» Вы также найдете плюшевые комбинезоны для новорожденных, выполненные в виде животных: мишки или зайки. Эти детские комбинезоны с ушками хорошо подойдут как мальчикам, так и девочкам, а забавные мордочки на капюшоне приведут Вашего ребенка в восторг.

Комбинезон с ушками очень нравится и деткам и их родителям. В качестве подарка можно обратить внимание на комбинезон плюшевый в виде зверушек, а комбинезон мишка будет идеальным выбором для маленького мальчика.

Чтобы купить детский махровый или плюшевый комбинезон для новорожденного, Вам необходимо просто заполнить форму он-лайн заказа на нашем сайте или обратиться к нам по телефонам в Москве: +7 (495) 749-05-65, +7 (903) 549-05-65.

Источник: smallmister.ru

Другие товары