Леггинсы пуш-ап

Леггинсы пуш-ап

Некоторые девушки с недостаточно подтянутой или очень худощавой фигурой стесняются надевать такие модные в настоящее время леггинсы. Но, оказывается, есть модели, которые могут визуально убрать пару килограммов, а формы худышек сделать аппетитными.

Лосины с эффектом пуш-ап - стильный предмет гардероба

Если вы хотите иметь красивые бедра и ягодицы без изнуряющих тренировок и голодных диет, то стоит приобрести эту удивительную модель. Утягивающие лосины — это находка для девушек, которые комплексуют по поводу лишнего веса. Конечно, они не сотворят чуда и не избавят вас навсегда от пышных форм, но скорректируют их, представят в выгодном свете. Фигура в таких леггинсах становится более стройной. Обтягивающие лосины не доставляют дискомфорта за счет состава ткани, которая содержит не только полиамид, но и эластан. А, собственно, эффект подтяжки достигается использованием более плотного материала в ягодичной области.

Как выбрать леггинсы с пуш-ап?

Выбор зависит от вашей фигуры:

  1. Девушкам с мальчишеской фигурой можно обратить свое внимание на яркие модели, на лосины светлых цветов с крупным принтом, со стразами. Худощавым дамам отлично подойдет длина 7/8.
  2. Пышечкам стоит предпочесть более приглушенные оттенки. Не обязательно покупать черные или коричневые леггинсы: серый, синий и другие не бросающиеся в глаза цвета великолепно дополнят ваш образ. Полным девушкам лучше выбрать длинные леггинсы.
  3. Подчеркнуть свою стройность с помощью этого вида одежды могут и представительницы прекрасного пола с идеальной фигурой. Они могут приобрести клетчатые модели или лосины с пуш-ап в цветочек.

Первым двум категориям нужно избегать коротких леггинсов, так как они подчеркнут несовершенства слишком худых или крупных ног.

С чем носить лосины push-up?





Эта демократичная, но изысканная вещь прекрасно сочетается и с повседневной, и с праздничной одеждой разной длины и разных фасонов и стилей. Вариантов, с чем можно надеть леггинсы пуш-ап, огромное количество:

  1. Носите их со свободной рубашкой, широким поясом или ремнем. Такой ковбойский стиль будет уместен на дружеских посиделках, на прогулках.
  2. Леггинсы с прозрачной шифоновой туникой в оборочках сделают из вас романтичную фею. В таком виде можно отправиться на корпоратив.
  3. Свитер или рубашка в клетку в сочетании с леггинсами — и вот готов наряд для пикника или выезда за город.
  4. Леггинсы пуш-ап, надетые с вязаным платьем, удлиненным пиджаком или кардиганом, отлично будут смотреться в офисе, на деловой встрече и научной конференции.
  5. Красиво смотрятся леггинсы с меховым жилетом до середины бедра. В таком наряде можно отправиться по делам в прохладную погоду.

Лосины с пуш-ап не рекомендуется носить с короткими вещами; особенно это правило касается худеньких и полненьких девушек. Идеально сочетать их с удлиненной одеждой свободного кроя.

Если хотите надеть цветные лосины, то отдайте предпочтение спокойному верху, а для однотонных моделей подойдут и яркие кофточки-маечки. Отличную компанию лосинам могут составить туфельки и босоножки как на низком, так и на высоком каблуке. Но, выбирая пуш-ап, то есть стремясь к совершенной фигуре, необходимо все же склониться ко второму варианту. Сексуально также данная модель будет выглядеть с высокими сапогами или обувью на танкетке.

Любая фигура может стать привлекательной, если правильно подобрать одежду. Сегодня дизайнеры предлагают настолько богатый выбор, что худеть или полнеть ради одежды бессмысленно, нужно лишь уметь ее носить и радоваться своему отражению в зеркале.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары