Какой зимний комбинезон купить ребенку?

распродажа детских зимних комбинезонов керри

Какой зимний комбинезон купить ребенку?

«Все лучшее детям!» – этот лозунг советских времен до сих пор будоражит умы родителей и не дает им покоя. Особенно если речь идет о зимней одежде для детей. Вот как выбрать это лучшее, когда вокруг столько брендов и каждый утверждает, что именно он тот самый?

Каким должен быть зимний комбинезон для ребенка?

1. Теплым. Вес оптимального наполнителя для зимы – от 180 до 300 гр. (эти параметры должны быть указаны на этикетке). При этом нужно учитывать регион, где проживает малыш: для Центральной России достаточно утеплителя из изофры или холофайбера до 200 грамм, для Сибири и Севера нужно покупать комбинезоны и куртки потолще.

2. Удобным. Есть, конечно, дети спокойные (хотя лично мы таких не встречали и знаем о них по рассказам знакомых), но большинство ребятишек при виде снега испытывают дикий восторг и начинают бегать и лазить, кататься с горок и строить снежные бастионы. И значит, одежда не должна стеснять движений.

3. Непромокаемым. Дети должны возвращаться домой сухими и теплыми. Поэтому нужны противоснежные юбочки на куртках, надежные замки, кулиски, резинки на рукавах и штанинах.

То есть все то, чем славится лучший комбинезон для детей. в частности GUSTI. На данный момент в России есть выбор: на рынке присутствует более десятка брендов, представляющих комбинезоны для детей всех возрастов, от 0 до 14-ти лет. И ценовая политика у всех разная, но, как показывает практика, высокая цена не означает качество. Все зависит от маркетологов – кто лучше представит одежду, тот и стоит дороже. Так какой зимний комбинезон купить ребенку?

Зимние комбинезоны для детей – основные бренды

Лидеры рынка – скандинавские производители: финские и норвежские.

Финские марки: Reima, Kerry, Lenne, Huppa и Lassy.

Reima – выпускает три линейки товаров, от эконом- до премиум-класса.

Одежда рассчитана на активных детей в городских условиях.

Плюсы: мембранный тип одежды, коллекция Casual доступна по цене, есть большое количество сопутствующих товаров к каждой коллекции: от носков до шапочек-шлемов.

Минусы: ограниченная цветовая палитра, низкая износостойкость, тонкий утеплитель, - для зимних комбинезонов до 180 гр. при низких температурах нужны поддевки: термобелье или флисовые комбинезоны, завышенная стоимость моделей.

Kerry – один из ведущих брендов детской теплой одежды.

Плюсы: яркая линейка с интересным дизайном, мембранный тип одежды, толстый утеплитель, - до 300 гр. рассчитан на температуру до -30?С, производитель намеренно выпускает одежду «на вырост», - все модели имеют запас +6см.

Минусы: высокая стоимость, низкая износостойкость.

Lassie – довольно популярный бренд благодаря своей ценовой доступности.

Плюсы: невысокая стоимость, удобные модели, высокая износостойкость, легко стираются и сохраняют форму.

Минусы: тонкий слой утеплителя до 140гр. скучноватый дизайн.

Lenne – аналог Kerry, отшивают по одной технологии, но Lenne тоньше – рассчитан на европейскую зиму.

Плюсы: по сравнению с «прародителем» низкая цена, разнообразная линейка одежды, рассчитан на температуры до -20?С.

Минусы: при низких температурах нужны дополнительные поддевки.

Huppa – официально бренд зарегистрирован в Финляндии, но производство находится в Эстонии.

Плюсы: легкий и



удобный, интересный дизайн, утеплитель до 300 гр. мембранный тип одежды, рассчитан на температуру до -30?С.

Минусы: высокая цена, низкая износостойкость.

Tillson – не очень известный бренд премиум-класса из Норвегии, но быстро набирает популярность в России.

Плюсы: интересный дизайн, в производстве используется три вида утеплителей: Isosoft, Lybond и пух, для зимних коллекций используют натуральный мех енота и лисы, мембранный тип одежды, рассчитан на температуру до -40?С.

Минусы: высокая стоимость. Если на моделях есть пометка «Сделано в Белоруссии», то есть шанс купить дорогой комбинезон невысокого качества.

Канадские бренды представлены двумя марками: Deux par deux, Nano и GUSTI.

Deux par deux – один из ведущих мировых брендов на рынке теплой одежды для детей.

Плюсы: яркий дизайн, относится к классу высокотехнологичной одежды, рассчитан на температуру до -30?С, ткань обладает высокой износостойкостью.

Минусы: высокая стоимость, тяжелая ткань, модели рассчитаны на упитанных детей – слишком широкие, жесткая ткань – детям неудобно двигаться. Кроме того, линейка одежды по цветовой гамме слишком пестрая, школьники средних классов не в восторге от этого.

GUSTI – одна из самых любимых и популярных марок детской одежды в России.

Плюсы: оптимальное соотношение цена-качество, утеплитель до 300 гр. яркий дизайн, продуманная конструкция одежды, не промокает, относится к мембранному типу одежды, износостойкий.

Минусы: жестковатая ткань.

Nano - торговая марка зимней одежды для детей из Канады.

Плюсы: недорогой бренд, яркий и стильный дизайн, наполнитель до 270 гр. невысокая стоимость, легко стирается, отлично держит тепло.

Минусы: грубая ткань, непрочные швы.

Moncler – итальянский бренд, производство расположено в Китае.

Плюсы: очень яркий и стильный дизайн, наполнитель – натуральный пух, отделка из натурального меха, теплый, износостойкий, легкий, рассчитан на температуру до -50?С.

Минусы: высокая цена, - до 900 у.е. за комбинезон, один из самых копируемых брендов – на рынке много подделок.

KiKo – один из самых популярных брендов детской одежды в России.

Плюсы: доступная стоимость и оптимальное соотношение цена-качество, яркий и необычный дизайн, утеплитель до 250 гр. в отделке используется натуральный мех.

Минусы: стесняет движения детей, низкая износостойкость, огромное количество подделок.

Анализируя ценовой диапазон, можно смело сказать, что наибольшей популярностью пользуются бренды стоимостью от 4000 до 5500 рублей, при этом, по отзывам родителей, GUSTI и Lenne являются фаворитами продаж, справедливости ради стоит отметить тот факт, что приобрести Lenne в оф-лайн магазинах не возможно – их продают только через интернет-магазины.

Купить детский зимний комбинезон непросто, но… Чтобы купить лучший комбинезон для детей далеко ходить не надо – интернет-магазин «Ура детвора!» уже все приготовил для вас: зимние и демисезонные комбинезоны и куртки от компании GUSTI. Интернет-магазин «Ура детвора» является официальным дистрибьютором GUSTI в России, поэтому мы гарантируем отличное качество от прямого производителя и низкие цены.

А почему мы уверены, что они лучшие?

Да потому что наши дети ходят, бегают, играют именно в них.

Не верите? Тогда не покидайте нас надолго – скоро мы представим тест-драйв весенней коллекции, и вы все увидите сами!

Источник: ura-detvora.ru

Другие товары