Обзор зимней детской одежды (Kerry, Reima и т.д.)

распродажа комбинезонов reima

Похолодало и пришло время подумать о том, во что одеть ребенка на зиму. Вкратце  рассмотрю пару брендов, которые выпускают детскую зимнюю одежду.

Для еще активно не двигающихся (которые в коляске будут спать или еще не могут быстро бегать, прыгать и т.д.) детей от температурного режима, заявленного производителями, стоит отнимать 10-15 градусов.

Reima и ReimaTec

Опишу 2 вида одежды этого производителя: мембранная (ReimaTec) и не мембранная (Reima. Если говорить просто, то это обычные теплые куртки). К какому типу относиться определенный комбинезон можно посмотреть на этикетке под капюшоном.

Больше подойдет для детей до года, малоподвижных или в суровые российские морозы. Температурный режим одежды Kerry отличается по количеству наполнителя. Используется наполнитель — изософт.

На какую температуру рассчитано какое количество утеплителя:





200 — 300 г/кв.м. – морозная зима.

Теплые тонкие комбинезоны. Бывают разные наполнители: Термор (Thermore), Пух/перо, холлофайбером (hollowfiber).

Наполнитель «термор» — это более современный, очень легкий и теплый.

Страна: Италия. Производство: Китай.

Deux par Deux (Дё пар Дё/Ду пар Ду)

Производство — Канада. Очень красивые теплые комбинезоны, которые можно носить в самые студеные морозы без термобелья. Но при 0 градусов в таком комбинезоне будет жарко.

На зиму «лялькам ближе к году» возможен вариант использования меховой конверт + комбинезон (например, 120-250 гр. kerry).

P.S. Пока разбиралась в вопросе покупки зимнего комбинезона для дочки нашла очень хороший сайт с описанием производителей детской одежды — www.kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/

Ссылка на блог автора: olemskaya.ru/

Источник: www.baby.ru

Другие товары