Reima Рейма

За пределами Финляндии больше всего товаров Reima продается в скандинавских странах, России и Швейцарии

Reima - жизнь в движении

Об истории компании известно немного. Акционерное общество Reima было основано более полувека назад – в 1944 году. Финская основательность и инновационный подход постепенно сделали марку узнаваемой, и через 30 лет Рейма становится признанным лидером в производстве тёплых и «дышащих» детских комбинезонов. Сегодня продукцию из финского города с труднопроизносимым названием Канканпяя знают мамы и папы во всём мире.

Детская одежда Reima предназначается, в первую очередь для активных малышей. Причём финская марка начинает заботиться о ребёнке с самых первых дней его жизни (коллекция для новорожденных Minitec). В ассортиментную линейку Рейма входят комбинезоны, костюмы, брюки, куртки, головные уборы. перчатки/рукавицы, аксессуары, флисовая одежда, нижнее бельё и обувь.

Детская одежда Reima: тепло - не значит неудобно

Детская одежда и обувь Reima не обременяют ребёнка: в ней он может смело бегать по лужам, строить снежные крепости. противостоять осеннему ветру или холодным заморозкам. При этом все следы активных прогулок ребёнка – грязь, пятна – легко удаляются с поверхности. Изделия Рейма быстро высыхают и не теряют приятный внешний вид.

Секрет детской одежды Reima в



использовании инновационного материала Reimatec. Познакомимся с некоторыми его уникальными особенностями.

Во-первых, Reimatec обладает «дышащей» структурой. Он согревает ребёнка, но не создаёт эффекта «сауны», сохраняя температуру, близкую к температуре тела.

Во-вторых, в обуви и детской одежде Reima детям не страшны пронизывающий ветер и промозглые осадки. Reimatec просто не пропускает их за счёт прочных швов, проклеенных особым фирменным составом. Гладкая поверхность материала отталкивает не только воду, но и различные загрязнители, ухаживать за таким изделием – одно удовольствие.

Для самых подвижных детей и подростков была создана серия костюмов Reimatec+ - им не страшны любые нагрузки и проверки «на прочность».

Специалисты компании Reima подчёркивают, что ребёнок не должен подстраиваться под тёплую одежду, чувствуя себя в ней скованно и неуклюже. Наоборот, одежда должна защищать ребёнка от холодной погоды и при этом не ограничивать его в увлекательном процессе познавания мира. Reimatec+ идеально соответствует этим критериям. Для большей прочности нижняя часть этих костюмов Reima сделана из материала Cordura. который высоко ценят мотоциклисты и водители мотосаней.

Каталог Рейма комбинезоны - Ссылка

МЕЖДУ ПРОЧИМ

Материал повышенной прочности Cordura, используемый в костюмах Reimatec +, высоко ценится мотоциклистами

Источник: www.murana.ru

Другие товары