Женские леггинсы рваные

Легинсы – любимая одежда для многих модниц. Ведь эти тонкие брючки плотно облегают фигуру, позволяя продемонстрировать свои ножки во всей красе. Дизайнеры постоянно стремятся сделать легинсы еще более интересными, создавая модели с различными рисунками или имитируя шкуры животных и птичьи перья. Сегодня на пике популярности новое произведение модельеров – женские легинсы, рваные в разных местах.

Пожалуй, самым известным производителем женских рваных легинсов стала Линдси Лохан, выставившая свою коллекцию в магазине Henri Bendel в Нью-Йорке. Эпатажная одежда настолько понравилась американкам, что все модели от звезды были раскуплены за два дня. Актриса и сама с удовольствием носит придуманную ею же одежду, сочетая черные дырявые лосины со скромным платьем и туфлями-лодочками от Ив Сен-Лорана.

Рваные легинсы – это одежда не для всех. Подойдет она стройным барышням с



красивыми подкачанными ногами. Помимо идеальной формы ножек, вы должны быть обладательницей красивой кожи и, разумеется, не забывать об эпиляции.

Рваные легинсы для женщин – это клубная одежда, которую не стоит демонстрировать днем – она более уместна на шумных вечеринках, дискотеках, концертах популярных исполнителей и закрытых показах. Лосины можно сочетать с модными туниками с британским или американским флагом, короткими платьями, а самые смелые обладательницы идеальной фигуры могут надеть их даже с блестящим топом. Из обуви следует предпочесть туфли на высоком устойчивом каблуке (шпильки будут смотреться с этой одеждой не так эффектно) либо же босоножки на высокой платформе. Громоздкая обувь на изящных ножках смотрится невероятно сексуально, а в сочетании с такой эпатажной одеждой, как рваные легинсы, еще и весьма провокационно. Незамеченной в подобном наряде вы точно не останетесь.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары