С чем носить бежевые брюки

Классический бежевый цвет – базовый в гардеробе любой девушки. В меру строгий, но при этом стильный и женственный, он разнообразит деловой или повседневный наряд. Особенно незаменимая вещь для каждой представительницы прекрасного пола – это бежевые брюки, красивые, удобные и практичные.

Читайте также:

Все оттенки бежевой цветовой гаммы привлекают своей универсальностью. При этом они выглядят гораздо свежее и оригинальнее, чем аналогичные изделия коричневых или черных тонов.

Благодаря большому количеству различных вариаций, от светло-бежевого до темного бежево-коричневого, такие брюки можно смело носить и с белыми рубашками, и со строгими пиджаками или жакетами, и с яркими блузками, и с оригинальными жилетками. Неплохо с ними будут смотреться и уютные кардиганы различных цветов.

Фасоны бежевых брюк могут быть самыми разнообразными, и это позволяет экспериментировать при подборе верхней одежды к ним. Большой популярностью пользуются, к примеру, укороченные бежевые брюки, причем не только среди молодых и стройных девушек. Они подходят практически всем, скрывая лишние объемы и мягко делая акцент на достоинствах. Конечно, их все-таки стоит подбирать в зависимости от своей фигуры, и многое зависит от материала, из которого они изготовлены.

Невысоким девушкам, чтобы не казаться еще ниже, не рекомендуется носить слишком свободные брюки, модели с отворотами или те, что сшиты из ткани с примесью серых оттенков. Им больше подойдут укороченные изделия темно-бежевой цветовой гаммы, которые стоит дополнить яркими туфлями на высоком каблуке. К бежевым брюкам мешковатого фасона рекомендуется надевать яркие топы, либо белые. Подойдет сюда также пиджак неклассического покроя.

Обтягивающие брюки светло-бежевого, бледно-коричневого или верблюжьего оттенка



будут хорошо смотреться на молодых девушках с худощавым телосложением. При этом верх к ним должен быть пышным и объемным – подойдут топы с рюшами, туники в греческом стиле. Особенно эффектно будет выглядеть верх фиолетового цвета. Что касается обуви, можно остановить свой выбор на классических туфлях на средних по высоте каблуках, либо на босоножках на танкетке.

В прохладное время года такой ансамбль можно дополнить короткой курткой, доходящей до линии талии, или легким белым пальто.

Бежевые брюки – вещь сама по себе достаточно нейтральная, поэтому их можно носить с самыми разнообразными вариантами верха. Хороший выбор – рубашки с коротким рукавом или блузки в этническом стиле с присутствием зеленых, желтых и коричневых цветов. Так же удачно бежевые брюки будут смотреться белыми, черными, серыми, горчичными, оливковыми водолазками.

Подходящая к бежевым брюкам обувь – обязательно устойчивая. Это могут быть туфли на широком, не слишком высоком каблуке, либо что-то на комфортной платформе. Шпилька, напротив, в этом случае не будет уместной. Особенно элегантный образ можно создать при помощи туфель с аккуратными полукруглыми носками.

В целом аксессуары под бежевые брюки должны вписываться в коричневую или горчичную цветовую гамму. Они не должны быть чересчур вызывающими, но массивность вполне допускается. Хорошо, если аксессуары будут изготовлены из натуральных материалов – кожи, натуральных тканей, дерева. Гармоничный образ для осени или весны можно создать при помощи коричневого клатча и такого же коричневого, белого или бежевого пиджака или пальто.

Но остерегайтесь использовать слишком яркие кричащие аксессуары, иначе велик риск разрушить всю элегантность классического образа, который способны создать бежевые брюки.

Источник: zhenskij-sajt-katerina.ru

Другие товары