С чем носить серые брюки

С чем носить серые брюки, чтобы выглядеть элегантно и не заунывно

По благородному интеллигентный серый цвет является самым лучшим вариантом в качестве базового цвета.

В отличие от черного цвета, считающимся классическим, серый цвет смотрится более элегантно и мягко и прекрасно подходит практически всем женщинам. Он самым наилучшим образом сможет подчеркнуть все достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Кроме этого являясь цветом элегантности и нейтральности, он тонко подчеркнет вкус его обладательницы и будет являться признаком хорошего тона, не зависимо от места и времени суток. Особенно шикарно и утонченно женский силуэт смотрится в серых брюках, которые в отличие от черных способны более скорректировать фигуру и отвлечь внимание от ее недостатков. Для обладательниц серых брюк риторический вопрос: «С чем носить серые брюки?» почти не стоит, они прекрасно сочетаются практически с любым стилем, верхом, но все же яркости и стильности образу придают не все варианты. Наиболее яркие решения для серых брюк можно найти в городском и деловом стиле, хотя при желании для вечера можно придумать несколько смелых и элегантных решений.

С чем носить серые брюки — деловой стиль

Благодаря своей выразительности и лаконичности серые либо темно-серые брюки являются классикой жанра для делового стиля.

Идеальным сочетанием для этих брюк будет белоснежный верх и классические черные туфли на каблуке с лаковой отделкой. Также неплохо смотрится с такими брюками черные шерстяные пиджаки, тренчкоты и жакеты. Выгодно завершат образ средних размеров черная кожаная сумка либо компактный кейс, ожерелье и элегантные солнцезащитные очки. Для тех женщин, которые желают добавить в сухой деловой стиль яркости и шарма следует сочетать серые брюки с жакетами цвета фуксии или изумрудного цвета, дополняя их гольфами или топами черного. К такому ансамблю стоит выбирать сумку и туфли одного цвета либо в тон жакета, либо в тон топа.

С чем носить серые брюки —



повседневный стиль

Для романтических и элегантных особ рекомендуется дополнять серые брюки нежно бирюзовой либо лиловой блузой с большим бантом и туфлями лодочками на невысоком каблуке.

Из аксессуаров для полноты образа можно подобрать шифоновый фарш более насыщенного цвета, чем блуза, мягкую и вместительную сумку такого же цвета крупные солнцезащитные очки и пару объемных жемчужных браслетов.

Любительницам ярких и выразительных образов подчеркивающих сексуальность рекомендуется поэкспериментировать с цветовой гаммой. К примеру, дополнить серые брюки оранжевым удлиненным топом насыщенных тонов и туфлями либо ботинками с животным принтом в черно-оранжевых тонах. Помогут завершить образ узкий пояс, янтарное ожерелье и браслеты, а также маленький оранжевый клатч.

Приверженцам загадочности и романтизма придется по душе игра с различными оттенками серого. К примеру, комбинирование серых брюк со струящейся блузой с графическим принтом, не оставит равнодушной ни одну поклонницу городской романтики. А выгодно дополнят образ туфли на высоком каблуке либо платформе, объемная сумка выполненная «под кожу питона» и крупные металлические браслеты. Также красиво и эффектно будет смотрится сочетание серых брюк с розовым, ореховым, желтым и цвета фуксии верхом.

С чем носить серые брюки – серые джинсы

Говоря о серых брюках нельзя не упомянуть и о серых джинсах, которые могут стать деталью абсолютно любого ансамбля начиная от повседневного и делового и заканчивая спортивным и романтическим стилем. Но с чем бы ни комбинировались серые джинсы, наилучшим вариантом будет верх из кожи для любительниц более агрессивного стиля и образа, и замшевый верх для женщин, предпочитающих романтический и элегантный образ. Лакированный верх стоит выбирать женщинам, которые не боятся выглядеть откровенно и сексуально.

С чем носить серые брюки — вариаций много и все они будут смотреться актуально, но чтобы создать стильный женский образ все же следует тщательно и осмотрительно выбирать аксессуары и количество цветов создаваемого ансамбля.

Дизайнер одежды Natalia Soloid для сайта «f-Journal.Ru»

Источник: f-journal.ru

Другие товары